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Mango Hühnchen Curry

Mango Chicken Curry ist ein würziges indisches Gericht, das die Süße reifer Mangos mit der Würze von Curry kombiniert. Das Huhn wird in einer Sauce aus Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und natürlich Mango gekocht. Je nach Rezept kann das Curry mild oder scharf sein und wird über Reis oder mit Naan-Brot serviert. Es ist ein beliebtes Gericht in indischen Restaurants und kann auch zu Hause zubereitet werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel gemahlene Kurkuma
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 Tassen Hühnerbrühe
  • 2 Hähnchenbrüste ohne Knochen, ohne Haut, gewürfelt
  • 1 (15 Unzen) Dose Kokosmilch
  • 2 Mangos, geschält und gewürfelt
  • 1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt

Directions

  • Step 1
    Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duften, etwa 5 Minuten.
  • Step 2
    Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Zimt und Cayennepfeffer unterrühren. 1-2 Minuten kochen, bis die Gewürze duften.
  • Step 3
    Fügen Sie die Hühnerbrühe und das Huhn hinzu und bringen Sie die Mischung zum Köcheln. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
  • Step 4
    Kokosmilch, Mangos und Koriander unterrühren. 5 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.

Comments

Anonymous
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Dieses Mango-Chicken-Curry ist köstlich! Es ist cremig, würzig und würzig. Ich liebe die Kombination aus der süßen Note der Mango und dem würzigen Kick des Currys. Sehr empfehlenswert!

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