Home > Recipe > Vietnamesische Sommer Rollen
Vietnamesische Sommer Rollen
Vietnamesische Sommerrollen, auch bekannt als Goi Cuon, sind ein beliebtes Gericht in der vietnamesischen Küche. Sie sind ein leichter, frischer und gesunder Snack, der perfekt für einen Sommertag ist. Diese Rollen bestehen aus dünnen Reispapierhüllen, die mit einer Vielzahl von Zutaten wie Schweinefleisch, Garnelen, Gemüse und Kräutern gefüllt sind. Sie werden mit einer Dip-Sauce serviert, normalerweise einer Sauce auf Erdnussbasis, und werden oft als Vorspeise serviert. Vietnamesische Sommerrollen sind eine großartige Möglichkeit, eine leichte und gesunde Mahlzeit zu genießen, und ihr einfacher, aber köstlicher Geschmack macht sie zu einem Favoriten vieler.
Ingredients (2 Persons)
- 8 Reispapierhüllen
- 2 Tassen gekochte Fadennudeln
- 1 Gurke, in Streifen geschnitten
- 2 Karotten, in Streifen geschnitten
- 1/2 Tasse gehackte frische Kräuter (Koriander, Minze, Basilikum usw.)
- 1/2 Tasse gekochte, geschälte Garnelen (optional)
Directions
-
Step 1
Füllen Sie eine große Schüssel mit warmem Wasser. Tauchen Sie jede Reispapierhülle 15-20 Sekunden lang in das Wasser oder bis sie weich und biegsam ist.
-
Step 2
Legen Sie die Verpackung auf eine flache Oberfläche und legen Sie eine kleine Handvoll Nudeln, Gurken, Karotten, Kräuter und Garnelen (falls verwendet) in die Mitte der Verpackung.
-
Step 3
Falten Sie die Seiten der Verpackung ein und rollen Sie die Verpackung dann auf, beginnend am Boden und rollen Sie sie nach oben.
-
Step 4
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und Füllungszutaten. Mit Erdnusssauce zum Dippen servieren.
Comments
Diese vietnamesischen Sommerrollen sind eine großartige Möglichkeit, im Handumdrehen eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit auf den Tisch zu bringen! Das Gemüse und die Kräuter sind hell gewürzt und die Kombination aus veganen Zutaten und Garnelen macht sie sättigend und köstlich.
Absolut leckere vietnamesische Sommerrollen! Die Reispapierhülle und die Kräuter sind so frisch und die Dip-Sauce ist eine schmatzende Güte. Sehr empfehlenswert!
Vietnamesische Sommerrollen sind ein leichter und köstlicher Snack! Zarte Reispapier-Wraps gefüllt mit buntem Gemüse, Kräutern und Proteinen sind ein idealer Snack für warmes Wetter. Lecker!
More recipes
Einfaches Kokoscurry
Easy Coconut Curry ist ein köstliches und schmackhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist.
Gemüse-Kokos-Curry
Gemüse-Kokos-Curry ist ein klassisches indisches Gericht, das sowohl cremig als auch würzig ist.
Indonesischer Gado-Gado
Indonesischer Gado-Gado ist ein Salatgericht, das in ganz Indonesien beliebt ist.
Koreanisches Schweinefleisch Bulgogi
Korean Pork Bulgogi ist ein beliebtes koreanisches Gericht, das aus mariniertem Schweinefleisch zubereitet wird, das gegrillt oder gebraten wird.
Tempura-Rollen-Sushi
Tempura Roll Sushi ist eine Sushi-Art, die Tempura und Sushi kombiniert.
California Roll Sushi-Schüsseln
California Roll Sushi Bowls sind eine köstliche und gesunde Art, Sushi-Aromen zu genießen, ohne selbst rollen zu müssen.
Temaki-Sushi
Temaki-Sushi ist eine Sushi-Art, bei der die Zutaten in einem Nori-Blatt (Seetang) gerollt und dann von Hand zu einer Kegelform geformt werden.
Kokos-Kichererbsen-Curry
Kokos-Kichererbsen-Curry ist ein schmackhaftes, vegan-freundliches Gericht, das einfach zuzubereiten und voller Nährstoffe ist.
Japanischer Eierpudding
Japanese Egg Custard ist ein traditionelles japanisches Dessert aus Eiern, Zucker und Milch.