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Sushi mit Miso-mariniertem Lachs

Miso-mariniertes Lachs-Sushi ist eine Sushi-Art, bei der in Miso-Paste marinierter Lachs verwendet wird. Die Marinade besteht normalerweise aus Misopaste, Sojasauce, Sake und Mirin und wird über Nacht mariniert. Der marinierte Lachs wird dann mit Sushireis, Sesamsamen und anderen Toppings serviert. Die Marinade hilft, den Lachs zart zu machen und ihm einen einzigartigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma zu verleihen. Das Ergebnis ist ein wohlschmeckendes, einzigartiges Sushi-Gericht, das gut zu einer Vielzahl von Saucen und Beilagen passt.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 (4-Unzen) Lachsfilets
  • 1/4 Tasse weiße Misopaste
  • 2 Esslöffel Mirin
  • 1 Esslöffel Sake
  • 1 Teelöffel geriebener frischer Ingwer
  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 4 Noriblätter
  • 1/4 Tasse gehackter eingelegter Ingwer
  • 1/4 Tasse geröstete Sesamsamen

Directions

  • Step 1
    Mischen Sie in einer flachen Schüssel Misopaste, Mirin, Sake und Ingwer. Fügen Sie die Lachsfilets hinzu und wenden Sie sie, um sie zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Step 2
    Bereiten Sie eine Sushi-Matte vor, indem Sie sie mit Plastikfolie abdecken. Legen Sie ein Nori-Blatt auf die Sushi-Matte.
  • Step 3
    Verteilen Sie 1/2 Tasse gekochten Sushi-Reis auf dem Nori-Blatt und lassen Sie oben und unten einen 1/2-Zoll-Rand. 1 Esslöffel geröstete Sesamsamen über den Reis streuen.
  • Step 4
    Die Lachsfilets aus der Marinade nehmen und auf den Reis legen. Mit eingelegtem Ingwer und weiteren Sesamkörnern toppen.
  • Step 5
    Das Nori-Blatt mit der Sushi-Matte fest aufrollen und fest andrücken. Die Rolle in 1-Zoll-Stücke schneiden und servieren.

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