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Vegetarisches Sushi-Sandwich mit Avocado und Karotten

Dieses vegetarische Sushi-Sandwich mit Avocado und Karotten ist ein köstliches und gesundes Mittag- oder Abendessen. Es wird mit Klebreis im Sushi-Stil, Avocado, Karotten und anderem Gemüse Ihrer Wahl zubereitet. Das Ergebnis ist eine schmackhafte und nahrhafte vegane Mahlzeit, die Ihnen garantiert gefallen wird. Dieses Sandwich eignet sich hervorragend für eine leichte Mahlzeit oder einen Snack und eignet sich auch perfekt zum Zubereiten von Mahlzeiten oder zum Einpacken für ein Picknick oder Mittagessen. Die Kombination von Aromen und Texturen macht dieses Sandwich zu einer einzigartigen und sättigenden Mahlzeit.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Algen-Wraps im Sushi-Stil
  • 1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 2 Karotten, geschält und in Julienne geschnitten
  • 1/2 Gurke, in Julienne geschnitten
  • 1/4 Tasse gekochter brauner Reis
  • 1/4 Tasse gekochte Quinoa
  • 1 Esslöffel Sesam
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Reisessig

Directions

  • Step 1
    Legen Sie die Seetang-Wraps auf eine ebene Fläche. Legen Sie die Avocadoscheiben, Karotten und Gurken in die Mitte jedes Wraps.
  • Step 2
    Das Gemüse mit dem gekochten braunen Reis und Quinoa garnieren.
  • Step 3
    Jeden Wrap mit Sesam bestreuen.
  • Step 4
    Falten Sie die Seiten des Wraps nach innen und rollen Sie ihn dann fest auf.
  • Step 5
    Jede Rolle halbieren und mit Sojasauce und Reisessig servieren.

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