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Thailändischer Mangosalat

Thailändischer Mangosalat ist ein beliebtes Gericht in der südostasiatischen Küche. Es ist ein leichter und erfrischender Salat aus reifen Mangos, frischen Kräutern und einem würzigen Dressing. Die Süße der Mangos wird durch das würzige Dressing ausgeglichen und die Kräuter und das Gemüse sorgen für einen schönen Crunch. Dieser Salat ist perfekt für einen Sommertag und kann als Vorspeise oder als Beilage serviert werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gewürfelte Mango
  • 4 Tassen Gurkenwürfel
  • 1/4 Tasse Limettensaft
  • 1/4 Tasse gehackter Koriander
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Fischsauce
  • 1 Teelöffel rote Paprikaflocken

Directions

  • Step 1
    In einer großen Schüssel die gewürfelte Mango, die Gurke, den Limettensaft, den Koriander, den Honig, die Fischsauce und die Paprikaflocken mischen.
  • Step 2
    Rühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
  • Step 3
    Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Comments

Anonymous
,
Dieser thailändische Mangosalat ist das perfekte leichte und erfrischende Sommergericht. Die Süße der Mango, die Säure der Limette und die Schärfe des Chilis ergeben eine köstliche Geschmackskombination. Sehr empfehlenswert!
Anonymous
,
Dieser thailändische Mangosalat ist köstlich! Die Süße der Mango kombiniert mit dem pikanten Limetten-Dressing und dem Crunch der Erdnüsse ist absolut erstaunlich! Jeder Bissen ist voller Geschmack und einfach himmlisch! Sehr empfehlenswert!
Anonymous
,
Dieser thailändische Mangosalat ist absolut fantastisch! Perfekt ausgewogene süße und würzige Aromen mit knackigem frischem Gemüse und saftiger Mango machen es zu einem Muss!

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