Home > Recipe >  Thunfisch Mayo Roll Sushi

Thunfisch Mayo Roll Sushi

Tuna Mayo Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus einer Kombination von Thunfisch und Mayonnaise hergestellt wird. Es ist eine beliebte Sushi-Variante in Japan und wird oft als Vorspeise oder als Teil einer Sushi-Platte serviert. Die Rolle besteht aus gekochtem Sushi-Reis, Thunfisch und Mayonnaise, die in Nori (Seetang) gerollt werden. Die Mayonnaise verleiht dem Sushi eine cremige Textur und hilft, die Zutaten miteinander zu verbinden. Der Thunfisch kann je nach Vorliebe des Essers roh oder gekocht sein. Diese Sushi-Rolle ist eine großartige Möglichkeit, die Aromen von Thunfisch und Mayonnaise in einem Bissen zu genießen.

Ingredients (2 Persons)

  • 8 Blätter Nori (getrockneter Seetang)
  • 2 Tassen gekochter weißer Rundkornreis
  • 2 Dosen Thunfisch, abgetropft und geflockt
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 2 Esslöffel Sesam
  • 1 Esslöffel Sojasauce

Directions

  • Step 1
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Matte.
  • Step 2
    Verteilen Sie eine dünne Schicht gekochten Reis über dem Nori und lassen Sie oben einen 1-Zoll-Rand.
  • Step 3
    Mischen Sie in einer separaten Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Sesamsamen und Sojasauce, bis alles gut vermischt ist.
  • Step 4
    Löffel die Mischung auf die Mitte des Reises.
  • Step 5
    Falten Sie die Oberseite des Nori über die Füllung und drücken Sie sie nach unten, um sie zu versiegeln.
  • Step 6
    Rollen Sie die Sushi-Matte nach vorne und drücken Sie leicht, um eine feste Rolle zu bilden.
  • Step 7
    Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Nori, Reis und der Füllung.

Comments

More recipes

Rotes Thai-Curry mit Gemüse

Rotes Thai-Curry mit Gemüse ist ein duftendes und würziges Gericht, das aus einer Kombination von Kokosmilch, roter Thai-Curry-Paste und Gemüse zubereitet wird.

Indisches Tomaten-Kichererbsen-Curry

Indisches Tomaten-Kichererbsen-Curry ist ein köstliches veganes Gericht, das in der indischen Küche beliebt ist.

Auberginen-Curry

Auberginen-Curry ist ein klassisches indisches Gericht, das traditionell mit einer Kombination aus Gewürzen, Zwiebeln, Tomaten und Auberginen zubereitet wird.

Malaysische Laksa-Nudelsuppe

Malaysische Laksa-Nudelsuppe ist eine würzige und würzige Nudelsuppe aus Malaysia.

Knoblauch-Curry

Masala Knoblauch-Curry-Masala ist eine indische Gewürzmischung, die verwendet wird, um Currys, Eintöpfen und anderen Gerichten Geschmack und Aroma zu verleihen.

Thunfisch-Maki-Sushi

Thunfisch-Maki-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle aus Thunfisch und Reis.

Malaysische Hähnchen-Satay-Spieße

Malaysische Chicken Satay Spieße sind ein beliebtes südostasiatisches Gericht, das traditionell aus marinierten, aufgespießten Hühnchenstücken besteht, die über Holzkohle gegrillt und mit einer würzigen Erdnusssauce serviert werden.

Bulgogi-Rindfleisch nach koreanischer Art

Bulgogi-Rindfleisch nach koreanischer Art ist ein beliebtes koreanisches Gericht aus dünn geschnittenem Rindfleisch, das in einer Mischung aus Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch und anderen Gewürzen mariniert wird.

Knusprige Tofu-Pfanne

Crispy Tofu Stir-Fry ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das Tofu mit einer Vielzahl von Gemüse, Gewürzen und Saucen kombiniert.