Kartoffel-Brokkoli-Curry ist ein schmackhaftes und nahrhaftes Gericht.
Szechuan-Aubergine ist ein klassisches chinesisches Pfannengericht, das normalerweise aus Auberginen, Knoblauch, Ingwer, Szechuan-Chilipaste und Sojasauce zubereitet wird.
Mango Chicken Curry ist ein würziges indisches Gericht, das die Süße reifer Mangos mit der Würze von Curry kombiniert.
Chinesische Eiertropfensuppe ist eine beliebte chinesische Suppe, die in vielen chinesischen Restaurants serviert wird.
Rajma Curry ist ein indisches Gericht aus roten Kidneybohnen (Rajma), das in einer würzigen Tomatensauce gekocht wird.
Japanisches Teriyaki-Huhn ist ein beliebtes Gericht der japanischen Küche, das aus Hühnchen besteht, das in einer Mischung aus Sojasauce, Mirin und Zucker gekocht wird.
Burmese Khow Suey ist ein ikonisches burmesisches Nudelgericht, das aus einer herzhaften Currysuppe auf Kokosnussbasis besteht, die mit einer Vielzahl von Beilagen wie gebratenen Zwiebeln, Kichererbsen, Fischfrikadellen und gekochten Eiern garniert wird.
Uramaki Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die von innen nach außen gewickelt wird.
Korean Barbecue Beef ist ein beliebtes Gericht, das in koreanischen Restaurants und Haushalten serviert wird.