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Einfaches Eiercurry

Easy Egg Curry ist ein einfaches und leckeres indisches Gericht. Es besteht aus gekochten Eiern, die in einer würzigen Tomatensauce gekocht werden. Die Sauce wird normalerweise mit einer Kombination aus Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Garam Masala sowie Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chilis zubereitet. Dieses klassische Gericht eignet sich hervorragend für eine schnelle und einfache Mahlzeit und kann mit Reis, Naan oder anderen Beilagen serviert werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Eier
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 1/2 Tasse Kokosmilch

Directions

  • Step 1
    Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
  • Step 2
    Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
  • Step 3
    Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
  • Step 4
    Die Kokosmilch dazugeben und zum Köcheln bringen. Schlagen Sie die Eier vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis die Eier durchgegart sind.
  • Step 5
    Mit gekochtem Reis oder Naan-Brot servieren.

Comments

Anonymous
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Easy Egg Curry ist ein Gewinner! Ein schnelles und leckeres Gericht aus Grundnahrungsmitteln. Die Aromen sind kräftig und die Texturen sind großartig - ein perfektes indisches Hausmannskost!

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