Gebratener Reis mit thailändischer Ananas ist ein beliebtes Gericht aus Thailand, das die süßen und herzhaften Aromen von Ananas mit den klassischen Aromen von gebratenem Reis kombiniert.
Chinesische Knödel sind ein beliebtes Lebensmittel in der chinesischen Küche.
Koreanisches Kimchi Jjigae ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse wie Kohl, Rettich oder Gurke zubereitet wird.
Karotten-Koriander-Curry ist ein köstliches vegetarisches Gericht, das einfach zuzubereiten und voller Geschmack ist.
Weißes Thunfisch-Nigiri-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi in Japan.
Garnelen-Kichererbsen-Curry ist ein köstliches und würziges indisches Gericht.
Unagi Nigiri Sushi ist eine beliebte Art von Sushi, das aus gegrilltem Aal und Reis zubereitet wird.
Teriyaki-Lachs ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus gegrilltem oder gebratenem Lachs besteht, der in einer süßen und herzhaften Teriyaki-Sauce mariniert wird.
Indonesischer gebratener Reis ist ein traditionelles Gericht der indonesischen Küche.