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Lachs-Nigiri-Sushi

Lachs-Nigiri-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi in Japan. Es ist eine Art Sushi, das aus einer Scheibe rohem Lachs besteht, die auf eine kleine Kugel mit Essigreis gelegt wird. Es wird normalerweise mit einer kleinen Menge Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer belegt. Die Kombination aus rohem Lachs, Essigreis und Gewürzen verleiht dem Sushi einen einzigartigen Geschmack, der sowohl süß als auch salzig ist.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen Sushireis
  • 1/2 Tasse Reisessig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 4 (4 Unzen) Lachsfilets ohne Haut
  • 1 Teelöffel Wasabipaste

Directions

  • Step 1
    Sushi-Reis in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Den gespülten Reis mit 2 Tassen Wasser in einen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Step 2
    Kombinieren Sie Reisessig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, etwa 3 Minuten. Von der Hitze nehmen und beiseite stellen.
  • Step 3
    Die Lachsfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
  • Step 4
    Den gekochten Sushi-Reis auf einem Nori-Blatt verteilen. Geben Sie eine dünne Schicht Wasabi-Paste über den Reis. Legen Sie eine einzelne Scheibe Lachs auf die Wasabi-Paste.

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