Home > Recipe >  Rote Thai-Curry-Nudelsuppe

Rote Thai-Curry-Nudelsuppe

Thai Red Curry Noodle Soup ist ein beliebtes veganes Gericht, das die Aromen von Thai Red Curry Paste mit einer Vielzahl von Gemüse und Nudeln kombiniert. Die Suppe wird aufgrund ihrer cremigen Textur und ihres Geschmacks normalerweise mit Kokosmilch zubereitet und mit Sojasprossen und anderen Beilagen wie Koriander, Limette und Chilischoten serviert. Es ist eine großartige Option für eine leichte Mahlzeit allein oder kann als Beilage zu einer größeren Mahlzeit serviert werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel rote Currypaste
  • 1 Dose (14 Unzen) Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Fischsauce
  • 1 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Tasse geschnittene Pilze
  • 1/2 Tasse geschnittene Bambussprossen
  • 1/2 Tasse geschnittene rote Zwiebel
  • 1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kurkuma
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 4 Unzen Reisnudeln
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
  • 1 Limette, in Spalten geschnitten

Directions

  • Step 1
    In einem großen Topf Gemüsebrühe, rote Currypaste, Kokosmilch, Fischsauce, Paprika, Pilze, Bambussprossen und rote Zwiebel vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und umrühren.
  • Step 2
    Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und fügen Sie Ingwer, Zucker, Kurkuma und schwarzen Pfeffer hinzu. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Step 3
    Die Reisnudeln hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
  • Step 4
    Vor dem Servieren mit Koriander und Limettenspalten garnieren.

Comments

Anonymous
,
Thai Red Curry Nudelsuppe ist so lecker! Diese würzige Suppe ist vollgepackt mit leckerem Gemüse, einer cremigen Kokosbrühe und pikantem rotem Curry. Lecker!
Anonymous
,
Diese thailändische rote Curry-Nudelsuppe ist unglaublich! Es ist aromatisch, cremig und eine großartige Balance zwischen süß und würzig. Die Nudeln verleihen ihm auch die perfekte Textur!
Anonymous
,
Diese thailändische rote Curry-Nudelsuppe war eine erstaunliche und schmackhafte Erfahrung! Die frischen Gewürze in der Brühe haben sich perfekt vermischt und die Nudeln waren perfekt zubereitet. Sehr empfehlenswert!
Anonymous
,
Diese thailändische rote Curry-Nudelsuppe war köstlich! Die cremige Kokosmilch, die würzige rote Currypaste und das zarte Hähnchen ergeben zusammen eine würzige Suppe. Perfekt zum Mittag- oder Abendessen!

More recipes

Unagi Don Sushi

Unagi Don Sushi ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus gegrillten Süßwasseraalfilets besteht, die auf Sushireis serviert werden.

Vegetarisches Kokoscurry

Vegetarisches Kokosnuss-Curry ist ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus einer Vielzahl von Gemüsen, die in einer cremigen Sauce auf Kokosmilchbasis gekocht werden.

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry ist ein beruhigendes und schmackhaftes indisches Gericht, das mit pflanzlichem Protein und Geschmack gefüllt ist.

Knuspriges Lachsrollen-Sushi

Crispy Salmon Roll Sushi ist eine köstliche und einzigartige Art von Sushi.

Rindfleisch Köfta Curry

Beef Kofta Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das durch die Kombination von Rinderhackfleisch mit Gewürzen und Kräutern hergestellt wird, die Mischung zu Fleischbällchen formt und diese dann in einer würzigen Currysauce köchelt.

Rotes Thai-Curry mit Gemüse

Rotes Thai-Curry mit Gemüse ist ein duftendes und würziges Gericht, das aus einer Kombination von Kokosmilch, roter Thai-Curry-Paste und Gemüse zubereitet wird.

Chinesische Eierrolle

Chinesische Frühlingsrollen sind ein beliebtes chinesisches Gericht mit einer herzhaften Füllung, die in einen dünnen Teig auf Eibasis gewickelt und in Öl frittiert wird.

Zitronengras-Huhn

Lemongrass Chicken ist ein aromatisches und würziges südostasiatisches Gericht.

Garnelen mit Honig-Knoblauch-Glasur

Garnelen mit Honig-Knoblauch-Glasur sind ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht.