Dal Makhani ist ein indisches Gericht aus ganzen schwarzen Linsen, Kidneybohnen und Sahne.
Vietnamesische Frühlingsrollen sind eine beliebte Vorspeise in der vietnamesischen Küche.
Gemüse-Sushi-Rollen sind eine Art Sushi, das aus verschiedenen Gemüsesorten als Hauptzutaten und nicht aus rohem Fisch hergestellt wird.
Curry-Butternut-Kürbis-Suppe ist eine cremige, herzhafte und köstliche Suppe, die eine perfekte Herbstmahlzeit ist.
Schweinefleisch mit Sesam-Ingwer und Bok Choy ist eine schmackhafte und nahrhafte Mahlzeit, die sich perfekt für einen arbeitsreichen Abend unter der Woche eignet.
Gyoza Roll Sushi ist eine beliebte Sushi-Rolle, die ihren Ursprung in Japan hat.
Tekka Maki Roll Sushi ist eine Art japanisches Sushi, das aus rohem Thunfisch und Algen besteht, die in ein Blatt Nori (getrocknete Algen) eingewickelt sind.
Vegetarischer Sushi-Reiskuchen ist ein unglaublich beliebter, köstlicher und nahrhafter Snack aus traditionellen japanischen Zutaten.
Koreanisches Kimchi Jjigae ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse wie Kohl, Rettich oder Gurke zubereitet wird.