Home > Recipe >  Vietnamesische Pho-Suppe

Vietnamesische Pho-Suppe

Die vietnamesische Pho-Suppe ist eine traditionelle vietnamesische Suppe, die mit einer Vielzahl von Kräutern und Gewürzen sowie entweder Rindfleisch oder Hühnchen zubereitet wird. Die Suppe wird oft mit Sojasprossen, Limettenspalten, Basilikum und Koriander serviert. Es wird normalerweise mit einer Beilage aus Reisnudeln oder Fadennudeln serviert. Diese beruhigende und würzige Suppe ist auf der ganzen Welt beliebt geworden und ist eine großartige Möglichkeit, jeder Mahlzeit eine würzige Note zu verleihen.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Liter Hühnerbrühe
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 (3 Zoll) Stück frischer Ingwer, in Scheiben geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 Zimtstange
  • 2 Sternanis-Schoten
  • 1 Esslöffel Koriandersamen
  • 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
  • 1/4 Tasse Fischsauce
  • 1/2 Pfund Lendensteak, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/2 Tasse frische Basilikumblätter
  • 1/2 Tasse frische Korianderblätter
  • 1/4 Tasse frische Minzblätter
  • 1/4 Tasse frischer Limettensaft

Directions

  • Step 1
    In einem großen Topf die Hühnerbrühe, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Zimtstange, Sternanis, Koriandersamen und schwarze Pfefferkörner bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Step 2
    Die Brühe durch ein feines Sieb passieren und die Feststoffe verwerfen. Die Brühe zurück in den Topf geben und die Fischsauce einrühren.
  • Step 3
    Bringen Sie die Brühe zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf eine niedrige Stufe und fügen Sie das Steak hinzu. 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Steak gar ist.
  • Step 4
    Basilikum, Koriander, Minze und Limettensaft hinzufügen. Die Suppe in einzelne Schalen schöpfen und servieren.

Comments

Anonymous
,
Die vietnamesische Pho-Suppe ist eine reichhaltige, schmackhafte und beruhigende Suppe. Die Brühe ist köstlich herzhaft mit vielen reichen Gewürzen. Die Reisnudeln sind wunderbar weich und das Gemüse und Fleisch machen es zu einer kompletten Mahlzeit. Köstlich!
Anonymous
,
Die vietnamesische Pho-Suppe ist eine klassische und köstliche Suppe auf Brühenbasis – perfekt für einen kalten Wintertag. Die würzige Brühe und das frische Gemüse machen es zu einem perfekten Hausmannskost!
Anonymous
,
Die vietnamesische Pho-Suppe ist ein schmackhaftes und beruhigendes Gericht – die perfekte Kombination aus Brühe, Nudeln und Kräutern. Sein herzhafter Geschmack wird Sie dazu bringen, für mehr zurückzukommen! #Yum

More recipes

Gebratenes Tofu-Rollen-Sushi

Fried Tofu Roll Sushi ist ein beliebtes japanisches Gericht, bei dem eine dünne Scheibe gebratener Tofu in Nori-Algen eingewickelt und dann mit Sushi-Reis und anderen Zutaten Ihrer Wahl aufgerollt wird.

Vegetarisches Korma-Curry

Vegetarisches Korma-Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das eine Vielzahl von Gewürzen und Aromen zu einem cremigen und würzigen Curry vermischt.

Veganes Champignon-Spinat-Curry

Veganes Pilz-Spinat-Curry ist ein schmackhaftes und beruhigendes Gericht, das perfekt für jeden Abend der Woche ist.

Rote-Bete-Curry

Rote-Bete-Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das durch Kochen von gewürfelter roter Bete in einer Gewürzmischung aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer zubereitet wird.

Sesam-Ingwer-Huhn und Brokkoli

Sesam-Ingwer-Huhn und Brokkoli ist ein köstliches, geschmacksintensives Gericht, das sich perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche eignet.

Veganes Linsen-Spinat-Curry

Veganes Linsen-Spinat-Curry ist ein köstliches und gesundes veganes Curry.

Würzige Thai-Nudelschale

Spicy Thai Noodle Bowl ist ein schnelles und schmackhaftes Gericht, das die Geschmacksknospen mit Sicherheit verwöhnt.

Koreanisches scharfes Schweinefleisch

Korean Spicy Pork ist ein beliebtes Gericht in der koreanischen Küche.

Vegetarische Sushi-Sashimi-Schüssel

Vegetarische Sushi-Sashimi-Bowl ist ein köstliches und gesundes japanisches Gericht, das verschiedene Gemüse, Reis und andere Zutaten zu einer schmackhaften Mahlzeit kombiniert.