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Vegane Sushi-Nori-Wraps

Vegane Sushi Nori Wraps sind eine leckere und gesunde Art, Sushi zu genießen, ohne Fisch oder andere tierische Produkte essen zu müssen. Diese Wraps werden aus Nori-Algenblättern hergestellt, die reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind, und mit frischem Gemüse und veganen Zutaten gefüllt. Sie sind einfach zuzubereiten, erfordern nur minimale Vorbereitung und sind eine großartige Möglichkeit, den Heißhunger auf Sushi zu stillen. Die Wraps sind auch eine großartige Möglichkeit, Ihrem veganen Menü eine einzigartige Note zu verleihen.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 Blatt Nori-Algen
  • 1/4 Tasse zubereiteter Sushi-Essig
  • 2 Esslöffel Sesam

Directions

  • Step 1
    Den Sushi-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Sobald der Reis gekocht ist, fügen Sie den vorbereiteten Sushi-Essig hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
  • Step 2
    Legen Sie ein Blatt Nori-Algen auf ein Schneidebrett und verteilen Sie 1/2 Tasse Sushi-Reis über dem Nori, wobei Sie einen 1-Zoll-Rand um die Ränder lassen.
  • Step 3
    Einige Scheiben Avocado und Gurke in der Mitte des Nori verteilen. Mit Sesam bestreuen.
  • Step 4
    Um das Sushi zu rollen, beginnen Sie am unteren Rand und rollen Sie es fest auf, achten Sie darauf, dass die Ränder eingesteckt bleiben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nori-Blättern und Zutaten.

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