Home > Recipe > Veganes Sushi-Sandwich
Veganes Sushi-Sandwich
Veganes Sushi-Sandwich ist ein köstliches, gesundes und einfach zuzubereitendes Sandwich, das sich perfekt für eine schnelle Mahlzeit oder einen Snack eignet. Es besteht aus Sushi-Reis, veganer Mayonnaise, Gurke, Karotten und Avocado, alles eingewickelt in ein Blatt aus Nori-Algen. Es ist eine großartige Möglichkeit, Ihr Sushi zuzubereiten, ohne in ein Restaurant gehen zu müssen. Die vegane Mayonnaise fügt eine cremige Textur hinzu, während das Gemüse für Crunch und Geschmack sorgt. Dieses vegane Sushi-Sandwich ist eine großartige Möglichkeit, alle Aromen und Texturen von Sushi ohne den Fisch zu genießen!
Ingredients (2 Persons)
- 1 Tasse gekochter Sushi-Reis
- 2 Noriblätter
- 1 Gurke, in dünne Streifen geschnitten
- 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
- 1 Tasse gekochtes Edamame, geschält
- 1/4 Tasse eingelegter Ingwer
- 1/4 Tasse geröstete Sesamsamen
Directions
-
Step 1
Legen Sie eines der Nori-Blätter auf ein Schneidebrett. Verteilen Sie 1/2 Tasse Sushi-Reis gleichmäßig auf dem Nori-Blatt.
-
Step 2
Gurken, Avocado, Edamame, eingelegten Ingwer und Sesamsamen auf den Reis schichten.
-
Step 3
Legen Sie das zweite Nori-Blatt auf die Füllungszutaten. Befeuchten Sie Ihre Finger mit Wasser und drücken Sie das obere Nori-Blatt leicht auf das untere Nori-Blatt und die Zutaten für die Füllung.
-
Step 4
Schneide das Sushi-Sandwich mit einem scharfen Messer in vier gleich große Stücke.
Comments
Dieses vegane Sushi-Sandwich ist eine großartige Variante von traditionellem Sushi! Lecker, einfach zuzubereiten und perfekt für unterwegs. Sehr empfehlenswert! #lecker
More recipes
Dal Makhani-Curry
Dal Makhani ist ein indisches Gericht aus ganzen schwarzen Linsen, Kidneybohnen und Sahne.
Burmesisches Khow Suey
Burmese Khow Suey ist ein ikonisches burmesisches Nudelgericht, das aus einer herzhaften Currysuppe auf Kokosnussbasis besteht, die mit einer Vielzahl von Beilagen wie gebratenen Zwiebeln, Kichererbsen, Fischfrikadellen und gekochten Eiern garniert wird.
Fisch-Curry
Fischcurry ist ein traditionelles Gericht, bei dem Fisch in einer Soße aus Gewürzen und anderen Zutaten gekocht wird.
Hoisin-glasierte Schweinefleisch- und Reisschalen
Mit Hoisin glasierte Schweinefleisch- und Reisschüsseln sind eine köstliche und einfach zuzubereitende Mahlzeit, die die Süße von Hoisinsauce mit dem herzhaften Geschmack von Schweinefleisch kombiniert.
Kappa-Maki-Sushi
Kappa Maki Sushi ist eine Art Sushi-Rolle aus Gurke und mit Essig gewürztem Reis.
Inari-Sushi
Inari-Sushi ist eine Sushi-Art, die typischerweise aus frittierten Tofu-Taschen hergestellt wird, die mit Sushi-Reis und einer Vielzahl anderer Zutaten wie Gemüse, Meeresfrüchten und Eiern gefüllt sind.
Würziges Thunfisch-Rollen-Sushi
Spicy Tuna Roll Sushi ist eine beliebte Art von Sushi, das aus rohem Thunfisch und würziger Mayonnaise hergestellt wird.
Thunfisch Mayo Roll Sushi
Tuna Mayo Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus einer Kombination von Thunfisch und Mayonnaise hergestellt wird.
Thai Fischküchlein
Thailändische Fischfrikadellen sind ein traditionelles Gericht aus Thailand.