Home > Recipe > Veganes Sushi-Sandwich
Veganes Sushi-Sandwich
Veganes Sushi-Sandwich ist ein köstliches, gesundes und einfach zuzubereitendes Sandwich, das sich perfekt für eine schnelle Mahlzeit oder einen Snack eignet. Es besteht aus Sushi-Reis, veganer Mayonnaise, Gurke, Karotten und Avocado, alles eingewickelt in ein Blatt aus Nori-Algen. Es ist eine großartige Möglichkeit, Ihr Sushi zuzubereiten, ohne in ein Restaurant gehen zu müssen. Die vegane Mayonnaise fügt eine cremige Textur hinzu, während das Gemüse für Crunch und Geschmack sorgt. Dieses vegane Sushi-Sandwich ist eine großartige Möglichkeit, alle Aromen und Texturen von Sushi ohne den Fisch zu genießen!
Ingredients (2 Persons)
- 1 Tasse gekochter Sushi-Reis
- 2 Noriblätter
- 1 Gurke, in dünne Streifen geschnitten
- 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
- 1 Tasse gekochtes Edamame, geschält
- 1/4 Tasse eingelegter Ingwer
- 1/4 Tasse geröstete Sesamsamen
Directions
-
Step 1
Legen Sie eines der Nori-Blätter auf ein Schneidebrett. Verteilen Sie 1/2 Tasse Sushi-Reis gleichmäßig auf dem Nori-Blatt.
-
Step 2
Gurken, Avocado, Edamame, eingelegten Ingwer und Sesamsamen auf den Reis schichten.
-
Step 3
Legen Sie das zweite Nori-Blatt auf die Füllungszutaten. Befeuchten Sie Ihre Finger mit Wasser und drücken Sie das obere Nori-Blatt leicht auf das untere Nori-Blatt und die Zutaten für die Füllung.
-
Step 4
Schneide das Sushi-Sandwich mit einem scharfen Messer in vier gleich große Stücke.
Comments
Dieses vegane Sushi-Sandwich ist eine großartige Variante von traditionellem Sushi! Lecker, einfach zuzubereiten und perfekt für unterwegs. Sehr empfehlenswert! #lecker
More recipes
Indischer Paneer Tikka Masala
Das indische Paneer Tikka Masala ist ein klassisches Gericht aus der nordindischen Region.
Vietnamesisch Banh Xeo
Banh Xeo ist ein traditioneller vietnamesischer herzhafter Kuchen aus Reismehl, Kurkumapulver und gefüllt mit Schweinefleischstreifen, Garnelen und Sojasprossen.
Chinesisches süß-saures Schweinefleisch
Chinese Sweet and Sour Pork ist ein beliebtes chinesisch-amerikanisches Gericht aus Schweinefleisch, Paprika und Ananas in einer süß-sauren Sauce.
Indonesische gebratene Nudeln
Indonesische gebratene Nudeln sind ein beliebtes Gericht in Indonesien, das aus gebratenen Nudeln mit Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchten und Gewürzen besteht.
Blumenkohl-Kokos-Curry
Blumenkohl-Kokos-Curry ist ein köstliches und würziges veganes Gericht, das mit Kokosmilch und Gewürzen zubereitet wird.
Shiso-Maki-Sushi
Shiso Maki Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die mit Shiso zubereitet wird, einem japanischen Kraut, das oft in Sushi verwendet wird.
Vegane Sushi-Reisschale mit Avocado und Gurke
Vegane Sushi-Reisschale mit Avocado und Gurke ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die perfekt für Veganer und Vegetarier gleichermaßen geeignet ist.
Veganes Linsen-Spinat-Curry
Veganes Linsen-Spinat-Curry ist ein köstliches und gesundes veganes Curry.
Vietnamesisches Karamell-Huhn
Vietnamesisches Karamellhuhn ist ein traditionelles Gericht, das seinen Ursprung im Land Vietnam hat.