Home > Recipe > Veganes Sushi-Sandwich
Veganes Sushi-Sandwich
Veganes Sushi-Sandwich ist ein köstliches, gesundes und einfach zuzubereitendes Sandwich, das sich perfekt für eine schnelle Mahlzeit oder einen Snack eignet. Es besteht aus Sushi-Reis, veganer Mayonnaise, Gurke, Karotten und Avocado, alles eingewickelt in ein Blatt aus Nori-Algen. Es ist eine großartige Möglichkeit, Ihr Sushi zuzubereiten, ohne in ein Restaurant gehen zu müssen. Die vegane Mayonnaise fügt eine cremige Textur hinzu, während das Gemüse für Crunch und Geschmack sorgt. Dieses vegane Sushi-Sandwich ist eine großartige Möglichkeit, alle Aromen und Texturen von Sushi ohne den Fisch zu genießen!
Ingredients (2 Persons)
- 1 Tasse gekochter Sushi-Reis
- 2 Noriblätter
- 1 Gurke, in dünne Streifen geschnitten
- 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
- 1 Tasse gekochtes Edamame, geschält
- 1/4 Tasse eingelegter Ingwer
- 1/4 Tasse geröstete Sesamsamen
Directions
-
Step 1
Legen Sie eines der Nori-Blätter auf ein Schneidebrett. Verteilen Sie 1/2 Tasse Sushi-Reis gleichmäßig auf dem Nori-Blatt.
-
Step 2
Gurken, Avocado, Edamame, eingelegten Ingwer und Sesamsamen auf den Reis schichten.
-
Step 3
Legen Sie das zweite Nori-Blatt auf die Füllungszutaten. Befeuchten Sie Ihre Finger mit Wasser und drücken Sie das obere Nori-Blatt leicht auf das untere Nori-Blatt und die Zutaten für die Füllung.
-
Step 4
Schneide das Sushi-Sandwich mit einem scharfen Messer in vier gleich große Stücke.
Comments
Dieses vegane Sushi-Sandwich ist eine großartige Variante von traditionellem Sushi! Lecker, einfach zuzubereiten und perfekt für unterwegs. Sehr empfehlenswert! #lecker
More recipes
Singapur-Chili-Krabbe
Singapore Chilli Crab ist ein beliebtes Fischgericht in Singapur.
Thai-Erdnuss-Huhn-Nudeln
Thai Peanut Chicken Noodles ist ein schmackhaftes und köstliches Gericht, das die nussigen und herzhaften Aromen von Erdnussbutter und Hühnchen mit dem würzigen Kick von roter Thai-Curry-Paste kombiniert.
Thunfisch-Avocado-Rollen-Sushi
Tuna Avocado Roll Sushi ist eine beliebte Art von Sushi-Rolle, die aus frischem Thunfisch, Avocado und Nori (Seetang) hergestellt wird.
Japanische Gyoza
Japanische Gyoza ist eine Art Knödel, die auf der ganzen Welt populär geworden ist.
Vietnamesisch Banh Xeo
Banh Xeo ist ein traditioneller vietnamesischer herzhafter Kuchen aus Reismehl, Kurkumapulver und gefüllt mit Schweinefleischstreifen, Garnelen und Sojasprossen.
Uramaki-Sushi
Uramaki Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die ihren Ursprung in Japan hat.
Fadennudeln im vietnamesischen Stil
Fadennudeln nach vietnamesischer Art sind ein beliebtes und köstliches Gericht, das oft als Hauptgericht serviert wird.
Vegetarische Sushi-Reisschüssel
Die vegetarische Sushi-Reisschale ist ein beliebtes japanisches Gericht, das gedämpften Sushi-Reis mit einer Vielzahl von Gemüse, Obst und anderen pflanzlichen Zutaten kombiniert.
Kokos-Garnelen-Curry
Coconut Shrimp Curry ist ein indisch inspiriertes Gericht, das saftige Garnelen mit cremiger Kokosmilch, aromatischen Gewürzen, frischen Kräutern und einem Hauch von Schärfe kombiniert.