Home > Recipe >  Vegane Sushi-gefüllte Avocado

Vegane Sushi-gefüllte Avocado

Vegan Sushi Stuffed Avocado ist ein leckeres und gesundes veganes Gericht. Es wird hergestellt, indem eine Avocado mit klebrigem Sushi-Reis, Gemüse und vegan-freundlichen Toppings gefüllt wird. Dieses Gericht eignet sich perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen und ist eine großartige Möglichkeit, sich mit Nährstoffen zu versorgen, während Sie eine köstliche Mahlzeit genießen. Es ist auch eine großartige Möglichkeit, Ihr Sushi ohne die Verwendung tierischer Produkte zuzubereiten. Die Kombination aus Texturen und Aromen wird selbst den wählerischsten Essern gefallen.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 große Avocados
  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis, abgekühlt
  • 1/4 Tasse vegane Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Sriracha-Sauce
  • 1/4 Tasse Gurkenwürfel
  • 1/4 Tasse gewürfelte Karotten
  • 1/4 Tasse gewürfelte Paprika
  • 1/4 Tasse gewürfelte Mango
  • 1/4 Tasse gehackter Koriander
  • 1/4 Tasse gehackte geröstete Sesamsamen
  • 1/4 Tasse gekochte Edamame
  • 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl

Directions

  • Step 1
    Jede Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Schöpfen Sie vorsichtig etwa zwei Esslöffel Avocadofleisch aus jeder Hälfte heraus, um eine größere Vertiefung für die Sushi-Füllung zu schaffen.
  • Step 2
    In einer mittelgroßen Schüssel den gekochten Sushi-Reis, die vegane Mayonnaise und die Sriracha-Sauce vermischen. Gurke, Karotte, Paprika, Mango, Koriander, Sesamsamen, Edamame und Sesamöl vorsichtig unterheben.
  • Step 3
    Löffeln Sie die Sushi-Füllung in jede Avocadohälfte und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, damit sie eingepackt wird.
  • Step 4
    Die gefüllten Avocados nach Belieben mit zusätzlichen Sesamsamen und Koriander garnieren.

Comments

More recipes

Japanisches Hühnchen-Katsu

Japanese Chicken Katsu ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus einem frittierten Hühnerschnitzel besteht, das mit Panko-Semmelbröseln überzogen ist.

Rindfleisch Köfta Curry

Beef Kofta Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das durch die Kombination von Rinderhackfleisch mit Gewürzen und Kräutern hergestellt wird, die Mischung zu Fleischbällchen formt und diese dann in einer würzigen Currysauce köchelt.

Veganes Süßkartoffel-Curry

Veganes Süßkartoffel-Curry ist eine herzhafte, schmackhafte und nahrhafte Mahlzeit, die sowohl vegan als auch glutenfrei ist.

Würzige Thai-Nudelschale

Spicy Thai Noodle Bowl ist ein schnelles und schmackhaftes Gericht, das die Geschmacksknospen mit Sicherheit verwöhnt.

Vindaloo-Curry mit Schweinefleisch

Pork Vindaloo Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das aus dem Bundesstaat Goa stammt.

Tikka-Masala-Curry

Tikka Masala Curry ist ein beliebtes indisches Gericht, das aus einer cremigen Sauce auf Tomatenbasis zubereitet wird, die mit Gewürzen wie Garam Masala, Ingwer, Knoblauch und Chili gemischt wird.

Kartoffel-Erbsen-Curry

Kartoffel-Erbsen-Curry ist ein indisches Gericht, das Kartoffeln, Erbsen und Gewürze zu einer schmackhaften, sättigenden Mahlzeit kombiniert.

Philippinisches Adobo-Huhn

Filipino Adobo Chicken ist ein klassisches philippinisches Gericht aus Hühnchen, Knoblauch, Essig und Sojasauce.

Veganes Blumenkohl-Curry

Veganes Blumenkohl-Curry ist ein köstliches und nahrhaftes veganes Currygericht aus Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen.