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Klebriger Reis mit thailändischer Mango

Thai Mango Sticky Rice ist ein köstliches und beliebtes traditionelles Dessert in Thailand. Es wird hergestellt, indem Klebreis gedämpft und dann mit Kokosmilch, Zucker und Salz gemischt wird. Die Mischung wird dann mit reifen Mangoscheiben belegt und mit einem Spritzer Kokosnusssauce serviert. Es ist ein beliebtes Dessert in Thailand und kann sowohl in Restaurants als auch bei Straßenhändlern gefunden werden. Es ist ein süßer und cremiger Leckerbissen, der mit Sicherheit alle Arten von Naschkatzen erfreuen wird!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen thailändischer süßer Reis
  • 2 Tassen Kokosmilch
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Mango, gewürfelt
  • 1/4 Tasse geröstete Sesamsamen

Directions

  • Step 1
    Den thailändischen Süßreis mindestens 4 Stunden oder über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
  • Step 2
    Den Reis abtropfen lassen und zusammen mit der Kokosmilch, dem Zucker und dem Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und die meiste Flüssigkeit absorbiert ist.
  • Step 3
    Mango in den Reis rühren und 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen verbinden können. Vor dem Servieren mit geröstetem Sesam bestreuen.

Comments

Anonymous
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Dieses Thai Mango Sticky Rice Rezept ist unglaublich! Es ist so aromatisch und einfach zuzubereiten. Die Texturen von Mango und Klebreis vermischen sich perfekt zu einem wirklich köstlichen Gericht. Sehr empfehlenswert!
Anonymous
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Thai Mango Sticky Rice ist köstlich. Die Süße der Mango und der dezente Geschmack des Reises sind die perfekte Kombination! Ein toller Sommergenuss.
Anonymous
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Köstlich! Mango Sticky Rice ist ein klassisches thailändisches Dessert – die Mango ist süß und duftend und der Reis ist perfekt klebrig und cremig. Sehr empfehlenswert!

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