Home > Recipe >  Singapur-Nudeln

Singapur-Nudeln

Singapore Noodles sind ein beliebtes Gericht, das seinen Ursprung in Singapur hat. Es ist ein gebratenes Gericht aus dünnen Reisnudeln, Gemüse und einer Vielzahl von Gewürzen. Das Gericht wird normalerweise mit einer Beilage aus Chili und Sojasauce serviert. Es wird normalerweise als Eingericht serviert, kann aber auch als Beilage serviert werden. Es ist ein beliebtes Gericht in chinesischen Restaurants und wird oft in chinesischen Buffets serviert. Singapur-Nudeln sind ein köstliches und schmackhaftes Gericht, das jeden Gaumen erfreuen wird.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
  • 1 Tasse Kaiserschoten, getrimmt
  • 2 Tassen Sojasprossen
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
  • 1 (14 Unzen) Packung dünne Reisnudeln

Directions

  • Step 1
    Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie duften.
  • Step 2
    Paprika und Kaiserschoten dazugeben und 2 Minuten unter Rühren braten.
  • Step 3
    Bohnensprossen, Sojasauce, Zucker und weißen Pfeffer einrühren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
  • Step 4
    Die Reisnudeln dazugeben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Nudeln gerade gar sind. Heiß servieren.

Comments

Anonymous
,
Singapur-Nudeln sind ein absolutes Muss! Sie sind voller Geschmack und haben die perfekte Balance von Gemüse und Garnelen. Köstlich!
Anonymous
,
Singapore Noodles sind ein leckeres, würziges Gericht mit Curryreis, Fadennudeln und Gemüse. Ein wahrer Genuss!
Anonymous
,
Singapur-Nudeln sind ein fantastisches Gericht, vollgepackt mit Gemüse, Ei und Nudeln. Die Aromen kommen wirklich durch und sie sind so gut! Sehr empfehlenswert!

More recipes

Curryreis

Curryreis ist in Japan ein beliebtes Hausmannskost.

Indonesische gebratene Nudeln

Indonesische gebratene Nudeln sind ein beliebtes Gericht in Indonesien, das aus gebratenen Nudeln mit Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchten und Gewürzen besteht.

Vegetarische Sushi-Reisschüssel

Die vegetarische Sushi-Reisschale ist ein beliebtes japanisches Gericht, das gedämpften Sushi-Reis mit einer Vielzahl von Gemüse, Obst und anderen pflanzlichen Zutaten kombiniert.

Würzige Thai-Nudelschale

Spicy Thai Noodle Bowl ist ein schnelles und schmackhaftes Gericht, das die Geschmacksknospen mit Sicherheit verwöhnt.

Veganes Kichererbsen-Spinat-Curry

Veganes Kichererbsen-Spinat-Curry ist ein einfaches und köstliches veganes Curry-Rezept, das mit nur wenigen einfachen Zutaten zubereitet werden kann.

Veganes Tomaten-Linsen-Curry

Veganes Tomaten-Linsen-Curry ist ein einfaches und köstliches Gericht, das sich hervorragend für alle eignet, die sich vegan ernähren.

Vegane scharfe Thunfisch-Sushi-Rolle

Vegan Spicy Tuna Sushi Roll ist eine veganfreundliche Alternative zu traditionellen Sushi-Rollen.

Singapur Gebratenes Hokkien Mee

Singapore Fried Hokkien Mee ist ein beliebtes singapurisches Gericht, das aus Nudeln, Meeresfrüchten, Schweinefleisch und Gemüse besteht, das in einer dicken, dunklen Sauce gebraten wird.

Schüssel mit Schweinefleisch und Reis nach vietnamesischer Art

Vietnamese-Style Pork and Rice Bowl ist ein traditionelles vietnamesisches Gericht, das aus mariniertem Schweinefleisch, Reis und einer Vielzahl anderer Zutaten zubereitet wird.