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Singapur-Nudeln

Singapore Noodles sind ein beliebtes Gericht, das seinen Ursprung in Singapur hat. Es ist ein gebratenes Gericht aus dünnen Reisnudeln, Gemüse und einer Vielzahl von Gewürzen. Das Gericht wird normalerweise mit einer Beilage aus Chili und Sojasauce serviert. Es wird normalerweise als Eingericht serviert, kann aber auch als Beilage serviert werden. Es ist ein beliebtes Gericht in chinesischen Restaurants und wird oft in chinesischen Buffets serviert. Singapur-Nudeln sind ein köstliches und schmackhaftes Gericht, das jeden Gaumen erfreuen wird.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
  • 1 Tasse Kaiserschoten, getrimmt
  • 2 Tassen Sojasprossen
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
  • 1 (14 Unzen) Packung dünne Reisnudeln

Directions

  • Step 1
    Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie duften.
  • Step 2
    Paprika und Kaiserschoten dazugeben und 2 Minuten unter Rühren braten.
  • Step 3
    Bohnensprossen, Sojasauce, Zucker und weißen Pfeffer einrühren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
  • Step 4
    Die Reisnudeln dazugeben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Nudeln gerade gar sind. Heiß servieren.

Comments

Anonymous
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Singapur-Nudeln sind ein absolutes Muss! Sie sind voller Geschmack und haben die perfekte Balance von Gemüse und Garnelen. Köstlich!
Anonymous
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Singapore Noodles sind ein leckeres, würziges Gericht mit Curryreis, Fadennudeln und Gemüse. Ein wahrer Genuss!
Anonymous
,
Singapur-Nudeln sind ein fantastisches Gericht, vollgepackt mit Gemüse, Ei und Nudeln. Die Aromen kommen wirklich durch und sie sind so gut! Sehr empfehlenswert!

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