Home > Recipe > Japanisches Tonkatsu
Japanisches Tonkatsu
Tonkatsu ist ein japanisches Gericht, das aus einem panierten, frittierten Schweinekotelett besteht und typischerweise mit zerkleinertem Kohl, Tonkatsu-Sauce, Reis und Miso-Suppe serviert wird. Das Schweinekotelett wird normalerweise aus der Lende geschnitten, obwohl andere Schweinefleischstücke verwendet werden können. Es wird normalerweise mit zerkleinertem Kohl und einer dicken Worcestershire-ähnlichen Sauce namens Tonkatsu-Sauce serviert. Es ist ein beliebtes Gericht, das in vielen Restaurants in Japan serviert wird, und ist auch eine beliebte hausgemachte Mahlzeit.
Ingredients (2 Persons)
- 1 Pfund Schweinefilet
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 2 Eier, geschlagen
- 2 Tassen Panko-Semmelbrösel
- 1/4 Tasse Rapsöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Directions
-
Step 1
Das Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Step 2
Die Schweinescheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Step 3
Mehl, Eier und Panko in drei separate flache Teller geben.
-
Step 4
Tauchen Sie jede Schweinescheibe in das Mehl, dann in die Eier und dann in den Panko. Achten Sie darauf, das Schweinefleisch gleichmäßig zu bestreichen.
-
Step 5
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie das Schweinefleisch etwa 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun und durchgegart ist.
-
Step 6
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort servieren.
Comments
Japanisches Tonkatsu ist ein köstliches Gericht! Das knusprige Äußere und die saftigen Schweinekoteletts sorgen für eine erstaunlich herzhafte Mahlzeit. Lecker und einfach zuzubereiten, ein Muss für jeden Feinschmecker.
Tonkatsu ist ein köstliches Gericht mit gebratenen Schweinekoteletts, die mit Semmelbröseln überzogen sind und mit einer reichhaltigen pikanten Sauce serviert werden. Ein klassisches japanisches Gericht, das sicher ein Hit wird!
Tonkatsu ist ein klassisches japanisches Gericht aus gebratenem Schweinefilet und einer köstlich knusprigen Kruste. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht, es wird sicher jedem gefallen!
More recipes
Philippine Halo-Halo
Halo-Halo ist ein beliebtes philippinisches Dessert, das mit "mix-mix" übersetzt wird.
Gemüse gebratener Reis
Gebratener Gemüsereis ist ein Gericht, das in der ost- und südostasiatischen Küche beliebt ist.
Indisches Naan
Indisches Naan ist ein traditionelles Fladenbrot, das in Indien und anderen Teilen Südasiens beliebt ist.
Tofu-Curry
Tofu Curry ist ein köstliches und gesundes veganes Gericht, das die Aromen Indiens mit der Herzhaftigkeit von Tofu kombiniert.
Bohnen-Süßkartoffel-Curry
Bohnen-Süßkartoffel-Curry ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das aus einer Kombination aus schwarzen Bohnen, Süßkartoffeln und einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird.
Würziges Yellowtail-Rollen-Sushi
Spicy Yellowtail Roll Sushi ist eine beliebte Art von Sushi-Rolle, die in vielen japanischen Restaurants und Sushi-Bars zu finden ist.
Vegetarische Sushi-Sashimi-Schüssel
Vegetarische Sushi-Sashimi-Bowl ist ein köstliches und gesundes japanisches Gericht, das verschiedene Gemüse, Reis und andere Zutaten zu einer schmackhaften Mahlzeit kombiniert.
Koreanisches BBQ-Rindfleisch
Korean BBQ Beef ist ein beliebtes Gericht, das seinen Ursprung in Korea hat.
Tamago-Nigiri-Sushi
Tamago Nigiri Sushi ist eine Art Sushi, das aus einem kleinen Block gekochter süßer Omeletts besteht, die typischerweise aus Ei, Zucker und Sojasauce zubereitet werden und auf einem Bett aus mit Essig gesäuertem Sushi-Reis geschichtet werden.