Home > Recipe >  Sushi-Schalen

Sushi-Schalen

Sushi Bowls sind eine Art japanische Küche, die aus einer Schüssel mit gewürztem Reis besteht, die mit verschiedenen Zutaten wie rohem Fisch, Gemüse und Saucen belegt wird. Sie sind eine beliebte und bequeme Art, Sushi zu genießen, ohne Rollen oder Nori (Seetang). Sushi Bowls können zum Mittag- oder Abendessen, als Snack oder sogar als Teil einer Partyplatte genossen werden. Die Zutaten können leicht an die Ernährungspräferenzen angepasst werden und bieten eine nahrhafte Mahlzeit.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 4 Unzen geräucherter Lachs, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Gurke, gewürfelt
  • 1/2 Karotte, gewürfelt
  • 1/4 Tasse eingelegter Ingwer
  • 1/4 Tasse Sesamsamen
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 2 Esslöffel Reisessig

Directions

  • Step 1
    Den gekochten Sushi-Reis auf vier Schalen verteilen.
  • Step 2
    Räucherlachs, Avocado, Gurke und Karotte auf den Sushireis geben.
  • Step 3
    Den eingelegten Ingwer, Sesam und Nori über die Schalen streuen.
  • Step 4
    Jede Schüssel mit Sojasauce und Reisessig beträufeln.
  • Step 5
    Die Sushi-Bowls sofort servieren.

Comments

Anonymous
,
„Die Sushi-Schalen waren großartig! Ich liebte die Vielfalt der Zutaten und wie sie alle zusammen funktionierten. Sehr zu empfehlen!“
Anonymous
,
Dieses Sushi Bowls-Gericht war eine einfache und köstliche Mahlzeit! Das bunte Gemüse und die Garnelen fügten einen großartigen Knusper und Geschmack hinzu. Liebte es!
Anonymous
,
Umwerfend! Die Sushi Bowls waren so lecker! Frischer Lachs und Reis mit Teriyaki-Sauce und Gemüsestreifen. Perfekte Balance von knusprig und glatt. Lecker!

More recipes