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Lachs-Maki-Sushi

Lachs-Maki-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle aus frischem Lachs, Reis und Seetang. Es ist eine beliebte und köstliche Art von Sushi, die sowohl von Sushi-Kennern als auch von Sushi-Neulingen genossen wird. Lachs-Maki-Sushi wird normalerweise mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer serviert. Es besteht normalerweise aus einer Schicht gekochtem Sushi-Reis, einer Schicht rohem Lachs und einer Schicht Seetang, die alle zu einem Holzstamm gerollt werden. Anschließend wird er mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke geschnitten.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 Pfund roher Lachs, in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 Noriblätter
  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/4 Teelöffel Salz

Directions

  • Step 1
    In einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz mischen. Beiseite legen.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Matte aus Bambus oder ein Schneidebrett. Eine Tasse gekochten Reis auf dem Nori-Blatt verteilen und mit den Händen andrücken.
  • Step 3
    Drehen Sie das Nori-Blatt um, sodass der Reis nach unten zeigt. Ordnen Sie die Lachsscheiben in einer einzigen Schicht über die Länge des Nori-Blatts an.
  • Step 4
    Rollen Sie das Sushi mit der Bambusmatte oder mit den Händen fest auf und drücken Sie es dabei zusammen.
  • Step 5
    Die Sushi-Rolle mit einem scharfen Messer in 8 Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.

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