Home > Recipe > Hoisin-glasierte Schweinefleisch- und Reisschalen
Hoisin-glasierte Schweinefleisch- und Reisschalen
Mit Hoisin glasierte Schweinefleisch- und Reisschüsseln sind eine köstliche und einfach zuzubereitende Mahlzeit, die die Süße von Hoisinsauce mit dem herzhaften Geschmack von Schweinefleisch kombiniert. Das Schweinefleisch wird in einer Kombination aus Hoisinsauce, Knoblauch, Ingwer, Fünf-Gewürze-Pulver und Sesamöl mariniert und dann gegrillt oder in der Pfanne gebraten, bis es außen knusprig und innen saftig ist. Dies wird über einem Bett aus gedünstetem weißem Reis serviert und mit Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und einem Spritzer der restlichen Hoisin-Sauce garniert. Das Ergebnis ist eine schmackhafte und sättigende Mahlzeit, die Ihnen sicher gefallen wird.
Ingredients (2 Persons)
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Pfund Schweinelende ohne Knochen, in 1-Zoll-Würfel geschnitten
- 1/4 Tasse Hoisin-Sauce
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
- 2 Esslöffel Honig
- 2 Tassen gekochter weißer Reis
- 1 Tasse geraspelte Karotten
- 1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
Directions
-
Step 1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Schweinefleischwürfel hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
-
Step 2
In einer kleinen Schüssel Hoisinsauce, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Honig mischen. Die Mischung über die Schweinefleischwürfel gießen und weitere Minuten garen, bis das Schweinefleisch gar ist.
-
Step 3
Den gekochten weißen Reis auf 4 Schüsseln verteilen. Jede Schüssel mit Schweinefleischwürfeln und Sauce, geriebenen Karotten und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Comments
Köstlich! Dieses Hoisin-glasierte Schweinefleisch-Reis-Schalen-Rezept war so einfach zuzubereiten! Das Schweinefleisch war saftig und würzig, der Reis war einfach und köstlich und die Glasur war eine perfekte Geschmacksmischung. Lecker!
Ein sehr leckeres und einfach zuzubereitendes Gericht! Herzhafte Hoisinsauce kombiniert mit saftigem Schweinefleisch und fluffigem Jasminreis machen dies perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen.
Dieses Hoisin-glasierte Schweinefleisch-Reis-Schalen-Rezept war unglaublich! Perfekt gewürztes Schweinefleisch und die Aromen von Hoisin und Reis waren hervorragend. Eine leckere und schnelle Mahlzeit für die ganze Familie!
Dieses mit Hoisin glasierte Schweinefleisch und Reisschüsseln ist unglaublich! Das Schweinefleisch ist perfekt gekocht und die Hoisin-Glasur ist so aromatisch. Reis und das knackige Gemüse machen es zu einer köstlichen und sättigenden Mahlzeit!
More recipes
Thunfisch Mayo Roll Sushi
Tuna Mayo Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus einer Kombination von Thunfisch und Mayonnaise hergestellt wird.
Vietnamesisch Banh Xeo
Banh Xeo ist ein traditioneller vietnamesischer herzhafter Kuchen aus Reismehl, Kurkumapulver und gefüllt mit Schweinefleischstreifen, Garnelen und Sojasprossen.
Lachsrogen-Nigiri-Sushi
Lachsrogen-Nigiri-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi, das aus gepökelten Lachseiern hergestellt wird.
Okra-Curry
Okra Curry ist ein würziges, herzhaftes Gericht, das seinen Ursprung in Indien hat.
Curry-Butternut-Kürbis-Suppe
Curry-Butternut-Kürbis-Suppe ist eine cremige, herzhafte und köstliche Suppe, die eine perfekte Herbstmahlzeit ist.
Koreanische Kimchi-Suppe
Koreanische Kimchi-Suppe ist ein traditionelles koreanisches Gericht aus fermentiertem Kohl, Rettich und anderem Gemüse.
Fisch-Tikka-Masala-Curry
Fish Tikka Masala Curry ist ein beliebtes indisches Gericht aus mariniertem Fisch in einer cremigen, würzigen Sauce.
Blumenkohl-Kartoffel-Curry
Blumenkohl-Kartoffel-Curry ist ein beliebtes indisches Gericht, das Blumenkohl, Kartoffeln und Gewürze zu einem schmackhaften und beruhigenden Gericht kombiniert.
Dragon-Roll-Sushi
Dragon Roll Sushi ist eine kreative Sushi-Rolle, die aus einer Kombination von Zutaten hergestellt wird.