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Vegetarische Frühlingsrollen
Vegetarische Frühlingsrollen sind ein beliebtes asiatisches Gericht, das an eine Vielzahl von Geschmäckern angepasst wurde. Sie bestehen aus einer dünnen, knusprigen Hülle, die mit verschiedenen frischen Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen gefüllt ist. Vegetarische Frühlingsrollen werden oft als Vorspeise oder Snack serviert, können aber auch als Hauptgericht serviert werden. Sie werden normalerweise frittiert, können aber auch gedämpft oder gebacken werden. Die Zutaten und Geschmacksrichtungen vegetarischer Frühlingsrollen können je nach Herkunftsland oder -region stark variieren.
Ingredients (2 Persons)
- 8 Frühlingsrollenblätter
- 1 Tasse gekochte Reisnudeln
- 1/2 Tasse Streichholzkarotten
- 1/2 Tasse zerkleinerter Kohl
- 1/2 Tasse Mungobohnensprossen
- 1/4 Tasse gewürfelte Frühlingszwiebel
- 1/4 Tasse gehackte frische Minze
- 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Reisessig
- 1 Teelöffel Sesamöl
- 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
- Pflanzenöl zum Braten
Directions
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Step 1
Legen Sie eine Frühlingsrollenhülle auf ein Schneidebrett. Legen Sie eine kleine Handvoll Nudeln, Karotten, Kohl, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Minze und Koriander in die Mitte der Verpackung.
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Step 2
Falten Sie den unteren Teil der Verpackung über die Füllung und stecken Sie sie fest ein. Falten Sie die Seiten der Verpackung ein und rollen Sie sie fest auf.
-
Step 3
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und Füllungszutaten.
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Step 4
Etwa 1 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Frühlingsrollen portionsweise goldbraun und knusprig braten, etwa 3 Minuten pro Seite.
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Step 5
Die Frühlingsrollen aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Mit Sojasauce, Reisessig und Sesamöl zum Dippen servieren.
Comments
Diese vegetarischen Frühlingsrollen sind eine unglaublich leckere und erfrischende Vorspeise! Sie sind außen knusprig und innen mit gesundem Gemüse gefüllt. Ein Muss für jede Versammlung!
Leckere vegetarische Frühlingsrollen! Ich liebe die Kombination aus Karotten, Kohl und Pilzen im Inneren. So knusprig und aromatisch!
Vegetarische Frühlingsrollen sind köstlich! Sie sind gefüllt mit frischem, knackigem Gemüse und einem würzigen Dip. Köstlich!
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