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Tekka-Maki-Sushi

Tekka Maki Sushi ist eine traditionelle japanische Sushi-Rolle, die mit rohem Thunfisch oder „Tekka“ gefüllt ist. Die Rolle besteht aus Streifen rohen Thunfischs, Algen und Sushi-Reis, eingewickelt in Nori oder getrocknete Algenblätter. Es ist eine der beliebtesten Arten von Sushi-Rollen in Japan und wird oft als Vorspeise oder leichte Mahlzeit serviert. Tekka Maki ist eine großartige Möglichkeit, den frischen Geschmack von Thunfisch zu genießen, und ist eine gesunde und köstliche Option für jeden Sushi-Liebhaber.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Blatt Nori-Algen
  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 2 Avocados, in Scheiben geschnitten
  • 2 Gurken, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Tasse eingelegter Ingwer
  • 1/4 Tasse geröstete Sesamsamen
  • Wasabipaste nach Geschmack

Directions

  • Step 1
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Bambusrollmatte. 1 Tasse gekochten Sushi-Reis auf dem Nori verteilen.
  • Step 2
    Avocado- und Gurkenscheiben am Rand des Nori-Blatts so anordnen, dass eine gerade Linie entsteht.
  • Step 3
    Das Nori-Blatt mit der Bambus-Rollmatte zu einem Zylinder rollen. Achten Sie darauf, dass die Zutaten in die Rolle gesteckt werden.
  • Step 4
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, bis Sie 4 Rollen haben.
  • Step 5
    Jede Rolle mit einem scharfen Messer in 8 Stücke schneiden. Die Stücke auf einem Teller anrichten.
  • Step 6
    Nach Belieben mit eingelegtem Ingwer, gerösteten Sesamsamen und Wasabipaste garnieren.

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