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Vegane Gurken-Sushi-Rolle

Vegan Cucumber Sushi Roll ist eine köstliche Sushi-Rolle auf pflanzlicher Basis, die perfekt für diejenigen ist, die eine gesunde und köstliche vegane Alternative zu traditionellem Sushi suchen. Es besteht aus Gurken, Avocado und eingelegtem Ingwer und ist in Nori-Algen gewickelt. Diese vegane Sushi-Rolle ist eine großartige Möglichkeit, ein Sushi-ähnliches Erlebnis ohne die Verwendung von Fisch oder anderen tierischen Produkten zu genießen. Es ist auch eine großartige Möglichkeit, Ihrer Ernährung eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit hinzuzufügen.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Blätter Nori
  • 2 Tassen gekochter weißer Reis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Gurke, in Julienne geschnitten
  • 1 Avocado, geschält, entsteint und in Scheiben geschnitten
  • 1 Karotte, in Julienne geschnitten

Directions

  • Step 1
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte aus Bambus.
  • Step 2
    Verteilen Sie 1/2 Tasse gekochten weißen Reis über dem Nori und lassen Sie oben und unten einen 1/2-Zoll-Rand.
  • Step 3
    1 Esslöffel Reisessig über den Reis träufeln.
  • Step 4
    Gurke, Avocado und Karotte in einer Linie in der Mitte des Reises anrichten.
  • Step 5
    Heben Sie die Kante der Bambusmatte an, die Ihnen am nächsten ist, und beginnen Sie, das Sushi von sich weg zu rollen, indem Sie die Füllung mit den Fingern an Ort und Stelle halten.
  • Step 6
    Rollen Sie weiter, bis das Nori vollständig eingeschlossen ist.
  • Step 7
    Drücken Sie die Bambusmatte vorsichtig gegen die Rolle, um sie zu festigen.
  • Step 8
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 3 weitere Sushi-Rollen zu machen.

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