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Thunfisch-Sashimi

Thunfisch-Sashimi ist eine japanische Delikatesse, die aus dünn geschnittenem rohem Thunfisch besteht. Es wird oft mit Sojasauce und Wasabi serviert und kann von anderen Beilagen wie eingelegtem Ingwer, Daikon-Rettich und zerkleinertem Daikon begleitet werden. Thunfisch-Sashimi ist ein Favorit unter Sushi-Enthusiasten und ein Grundnahrungsmittel in vielen Sushi-Restaurants. Thunfisch-Sashimi ist bekannt für seinen hochwertigen, delikaten Geschmack und seine Textur.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Unzen Thunfisch in Sashimi-Qualität
  • 1/4 Tasse frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse dünn geschnittene Frühlingszwiebeln
  • 1 Esslöffel Sesam

Directions

  • Step 1
    Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
  • Step 2
    In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Sojasauce, Sesamöl und Pfeffer verquirlen. Gießen Sie die Mischung über den Thunfisch.
  • Step 3
    Frühlingszwiebeln und Sesam über den Thunfisch streuen. Sofort servieren.

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