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Rotes Thai-Curry mit Gemüse
Rotes Thai-Curry mit Gemüse ist ein duftendes und würziges Gericht, das aus einer Kombination von Kokosmilch, roter Thai-Curry-Paste und Gemüse zubereitet wird. Das Gericht wird in einem heißen Wok oder einer Pfanne zubereitet und kann entweder als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden. Das verwendete Gemüse kann alles sein, was auf dem Markt erhältlich ist, wie Karotten, Paprika, Auberginen, Bambussprossen und Pilze. Die Gewürze der Currypaste verleihen dem Gericht seine tiefrote Farbe und die Kokosmilch verleiht ihm eine cremige Textur. Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch gesund, da es fettarm und voller Vitamine und Mineralstoffe ist.
Ingredients (2 Persons)
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
- 2 Esslöffel thailändische rote Currypaste
- 1 (14-Unzen) Dose Kokosmilch
- 1 Paprika, gewürfelt
- 1 kleine Zucchini, gewürfelt
- 1 Tasse geschnittene Pilze
- 1 Tasse Babymais, in Drittel geschnitten
- 1/2 Tasse gefrorene grüne Erbsen
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 1 Esslöffel Limettensaft
- 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
Directions
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Step 1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie weich ist.
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Step 2
Knoblauch und Ingwer dazugeben und 1 Minute weiter braten.
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Step 3
Currypaste, Kokosmilch, Paprika, Zucchini, Champignons und Babymais unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten.
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Step 4
Erbsen, Sojasauce, braunen Zucker und Limettensaft einrühren. Weitere 2 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
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Step 5
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Koriander einrühren. Mit gekochtem Reis oder Nudeln servieren.
Comments
Köstlich! Dieses thailändische rote Curry mit Gemüse strotzt vor wunderbaren Aromen. Das Curry ist sehr aromatisch und nicht zu scharf, und das Gemüse ist perfekt zubereitet! Sehr empfehlenswert.
Dieses thailändische rote Curry mit Gemüse war so würzig und aromatisch! Perfekt zubereitetes Gemüse im Curry machte es zu einer köstlichen und gesunden Mahlzeit.
Rotes Thai-Curry mit Gemüse war eine köstliche und schmackhafte Mahlzeit. Das Gemüse war gut zubereitet und das Curry hatte genau die richtige Schärfe. Sehr empfehlenswert!
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