Home > Recipe >  Red Snapper-Nigiri-Sushi

Red Snapper-Nigiri-Sushi

Red Snapper Nigiri Sushi ist eine klassische Sushi-Art, die aus frischem, rohem Red Snapper und gewürztem Sushi-Reis hergestellt wird. Diese Art von Sushi ist eine beliebte Wahl unter Sushi-Enthusiasten, da der delikate Geschmack des Red Snapper gut mit den salzigen und süßen Aromen des Sushi-Reis harmoniert. Red Snapper Nigiri Sushi wird oft mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Shiso-Blättern garniert und mit einer leichten Sojasauce serviert.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 Pfund Rotbarschfilet
  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Mirin
  • 2 Esslöffel Sojasauce

Directions

  • Step 1
    Schneiden Sie das Rotbarschfilet in dünne Scheiben, etwa 1/4 Zoll dick.
  • Step 2
    Reisessig, Salz, Zucker, Mirin und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
  • Step 3
    Legen Sie die Red Snapper-Scheiben auf einen Teller und gießen Sie die Sauce darüber. Den Fisch 10 Minuten marinieren lassen.
  • Step 4
    Während der Fisch mariniert, den Sushireis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Step 5
    Den Reis in 4 Portionen teilen und zu länglichen Häufchen formen.
  • Step 6
    Legen Sie auf jeden Reishaufen eine Scheibe Red Snapper und drücken Sie leicht darauf, um den Fisch an Ort und Stelle zu halten.
  • Step 7
    Mit Sesam garnieren und servieren.

Comments

More recipes

Gunkan-Sushi

Gunkan Sushi, auch bekannt als „Schlachtschiff-Sushi“, ist eine Sushi-Art, die aus einem Stück Nori (getrockneter Seetang) besteht, das um eine Portion Sushi-Reis gewickelt ist, mit einer Vielzahl von Zutaten wie Fischrogen, Meeresfrüchten, Gemüse oder anderen Zutaten darauf gelegt.

Veganes Kichererbsen-Spinat-Curry

Veganes Kichererbsen-Spinat-Curry ist ein einfaches und köstliches veganes Curry-Rezept, das mit nur wenigen einfachen Zutaten zubereitet werden kann.

Veganer, mit Sushi gefüllter Kürbis

Vegan Sushi Stuffed Squash ist eine köstliche und gesunde vegane Mahlzeit, die zwei klassische Geschmacksrichtungen kombiniert.

Chinesische Dampfbrötchen

Chinesische Dampfbrötchen, auch bekannt als Baozi, sind ein beliebter chinesischer Snack.

Blumenkohl-Kokos-Curry

Blumenkohl-Kokos-Curry ist ein schmackhaftes und gesundes, indisch inspiriertes Gericht.

Chinesische Knödel

Chinesische Knödel sind ein beliebtes Lebensmittel in der chinesischen Küche.

Indisches Hähnchen Jalfrezi

Indian Chicken Jalfrezi ist ein beliebtes und schmackhaftes indisches Gericht aus Hühnchen, Gemüse und einer würzigen Masala-Sauce.

Chinesische Eierrolle

Chinesische Frühlingsrollen sind ein beliebtes chinesisches Gericht mit einer herzhaften Füllung, die in einen dünnen Teig auf Eibasis gewickelt und in Öl frittiert wird.

Teriyaki-Lachs

Teriyaki-Lachs ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus gegrilltem oder gebratenem Lachs besteht, der in einer süßen und herzhaften Teriyaki-Sauce mariniert wird.