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Red Snapper-Nigiri-Sushi

Red Snapper Nigiri Sushi ist eine klassische Sushi-Art, die aus frischem, rohem Red Snapper und gewürztem Sushi-Reis hergestellt wird. Diese Art von Sushi ist eine beliebte Wahl unter Sushi-Enthusiasten, da der delikate Geschmack des Red Snapper gut mit den salzigen und süßen Aromen des Sushi-Reis harmoniert. Red Snapper Nigiri Sushi wird oft mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Shiso-Blättern garniert und mit einer leichten Sojasauce serviert.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 Pfund Rotbarschfilet
  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Mirin
  • 2 Esslöffel Sojasauce

Directions

  • Step 1
    Schneiden Sie das Rotbarschfilet in dünne Scheiben, etwa 1/4 Zoll dick.
  • Step 2
    Reisessig, Salz, Zucker, Mirin und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
  • Step 3
    Legen Sie die Red Snapper-Scheiben auf einen Teller und gießen Sie die Sauce darüber. Den Fisch 10 Minuten marinieren lassen.
  • Step 4
    Während der Fisch mariniert, den Sushireis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Step 5
    Den Reis in 4 Portionen teilen und zu länglichen Häufchen formen.
  • Step 6
    Legen Sie auf jeden Reishaufen eine Scheibe Red Snapper und drücken Sie leicht darauf, um den Fisch an Ort und Stelle zu halten.
  • Step 7
    Mit Sesam garnieren und servieren.

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