Home > Recipe > Philippinisches Adobo-Huhn
Philippinisches Adobo-Huhn
Filipino Adobo Chicken ist ein klassisches philippinisches Gericht aus Hühnchen, Knoblauch, Essig und Sojasauce. Es ist ein beliebtes Gericht auf den Philippinen und wird von Menschen jeden Alters genossen. Das Huhn wird in einer Mischung aus Essig, Sojasauce, Knoblauch und anderen Gewürzen mariniert und dann gekocht, bis es zart und aromatisch ist. Das resultierende Gericht ist wohlschmeckend, würzig und beruhigend. Adobo Chicken ist eine großartige Möglichkeit, eine köstliche Mahlzeit zu genießen, ohne zu viel Zeit in der Küche zu verbringen.
Ingredients (2 Persons)
- 4 Hähnchenkeulen und -schenkel, mit Haut
- 1 Tasse Apfelessig
- 1/2 Tasse Sojasauce
- 8 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Esslöffel schwarze Pfefferkörner
- 1 Teelöffel Zucker
Directions
-
Step 1
In einem großen Topf Hühnchen, Essig, Sojasauce, Knoblauch, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Zucker mischen. Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken.
-
Step 2
Bringe die Mischung zum Kochen und reduziere dann die Hitze auf niedrig. 45 Minuten bis eine Stunde köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist und die Sauce eingekocht ist.
-
Step 3
Das Huhn aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
-
Step 4
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und reduzieren Sie die Sauce, bis sie dick und sirupartig ist, etwa 10 Minuten.
-
Step 5
Das Hähnchen wieder in den Topf geben und in der Sauce wenden. Warm über gekochtem Reis servieren.
Comments
Dieses philippinische Adobo-Huhn ist fantastisch! Eine köstliche Mischung aus Knoblauch und Essig, es ist die perfekte Balance zwischen herzhaft und süß. So lecker und einfach zuzubereiten! Sehr lecker!
Filipino Adobo Chicken ist unglaublich! Es ist ein klassisches Gericht, das voller Aromen von Knoblauch, Zwiebeln, Sojasauce und Essigmarinade ist. Es ist ein Gericht, das leicht eine große Familie ernähren kann und perfekt für jeden Anlass ist!
Filipino Adobo Chicken ist ein unglaublich schmackhaftes Gericht mit Knoblauch, Lorbeerblättern und Sojasauce! Das Ergebnis ist eine zarte, saftige Hühnchen-Vorspeise voller herzhafter Köstlichkeiten. Köstlich! #Philippinisches AdoboHuhn
Philippinisches Adobo-Huhn ist ein Muss. Es ist würzig, zart und in einer herzhaft-süßen Sauce gekocht, köstlich! Es ist eine perfekte Mahlzeit für alle Gelegenheiten. Sehr empfehlenswert!
More recipes
Lachs-Avocado-Rollen-Sushi
Das Lachs-Avocado-Rollen-Sushi ist eine klassische japanische Sushi-Rolle aus einer Kombination von frischem Lachs und cremiger Avocado.
Koreanisches Rindfleisch Bulgogi
Koreanisches Rindfleisch-Bulgogi ist ein beliebtes Gericht aus Südkorea.
Vegetarische Sushi-Burrito-Schüssel mit Avocado und Kohl
Die vegetarische Sushi-Burrito-Schüssel mit Avocado und Kohl ist eine einfach zuzubereitende, gesunde Mahlzeit, die sich perfekt zum Mittag- oder Abendessen eignet.
Einfaches Lammcurry
Easy Lamb Curry ist ein einfaches und schmackhaftes indisches Gericht, das sich perfekt für ein schnelles und einfaches Abendessen unter der Woche eignet.
Aal-Nigiri-Sushi
Aal-Nigiri-Sushi ist eine Sushi-Art, die aus einer Platte gekochten Aals, Anago oder Unagi genannt, besteht, die auf ein Bett aus mit Essig gesäuertem Sushi-Reis gelegt wird.
Futomaki-Sushi
Futomaki-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die in Japan beliebt ist.
Rindernudelschale mit Zitronengras
Lemongrass Beef Noodle Bowl ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit, die perfekt für jeden Abend der Woche ist.
Dal Makhani-Curry
Dal Makhani ist ein indisches Gericht aus ganzen schwarzen Linsen, Kidneybohnen und Sahne.
Kokos-Linsen-Curry mit Spinat
Kokos-Linsen-Curry mit Spinat ist ein veganes und glutenfreies Gericht voller Geschmack und Nährstoffe.