Home > Recipe >  Kokosnuss-Reispudding

Kokosnuss-Reispudding

Kokosmilchreis ist ein traditionelles asiatisches Dessert, das aus einer Kombination von Reis, Kokosmilch und Zucker hergestellt wird. Dieser cremige und würzige Pudding wird oft warm oder kalt serviert und ist in vielen Ländern wie Thailand, Malaysia, Japan und Indonesien ein beliebter Leckerbissen. Der Pudding wird oft mit einer Prise frischem Obst, Nüssen oder einem Spritzer Kokossirup belegt. Kokosmilchreis kann als Snack, Dessert oder sogar Frühstück genossen werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen langkörniger weißer Reis
  • 4 ½ Tassen Wasser
  • 1 (14-Unzen) Dose Kokosmilch
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • ½ Tasse Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Tasse Rosinen

Directions

  • Step 1
    In einem mittelgroßen Topf Reis, Wasser und Kokosmilch vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
  • Step 2
    Zimt, Muskatnuss, Zucker und Vanilleextrakt unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  • Step 3
    Die Rosinen einrühren, abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Step 4
    Den Topf vom Herd nehmen und den Pudding vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.

Comments

Anonymous
,
Kokosmilchreis ist ein köstliches, beruhigendes Dessert! Es ist cremig, reichhaltig und duftend – die perfekte Mischung aus Süße und Kokosgeschmack. Köstlich!
Anonymous
,
Kokosmilchreis ist ein unglaublich leckeres und beruhigendes Dessert! Die cremigen Kokosnussnoten mischen sich perfekt mit der Süße des Milchreis und machen ihn zu einem Gericht, das man unbedingt probieren muss. Sehr empfehlenswert!
Anonymous
,
Kokosreis ist ein köstliches und köstliches Dessert aus cremiger Kokosmilch, Reis und genau der richtigen Menge an Gewürzen. Es ist süß, würzig und so beruhigend! Ein Muss.

More recipes

Indisches Tandoori-Huhn

Indisches Tandoori-Huhn ist ein beliebtes indisches Gericht, das aus in Joghurt und Gewürzen mariniertem Hühnchen besteht, das dann in einem Tandoor-Ofen gekocht wird.

Curry Laksa

Curry Laksa ist ein traditionelles malaysisches Nudelsuppengericht, das aus einer würzigen Currybrühe auf Kokosnussbasis hergestellt wird.

Mariniertes Rindfleisch nach koreanischer Art

Mariniertes Rindfleisch nach koreanischer Art ist ein mariniertes Rindfleischgericht, das eine beliebte koreanische Küche ist.

Thunfisch-Nigiri-Sushi

Thunfisch-Nigiri-Sushi ist eine Sushi-Art, die aus rohem Thunfisch und Sushi-Reis zubereitet wird.

Hoisin-glasierte Schweinefleisch- und Reisschalen

Mit Hoisin glasierte Schweinefleisch- und Reisschüsseln sind eine köstliche und einfach zuzubereitende Mahlzeit, die die Süße von Hoisinsauce mit dem herzhaften Geschmack von Schweinefleisch kombiniert.

Koreanischer Bulgogi-Burger

Korean Bulgogi Burger ist ein klassisches koreanisches Gericht aus mariniertem Rindfleisch, gekocht und in einem Burgerbrötchen serviert.

Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Blumenkohl-Kartoffel-Curry ist ein beliebtes indisches Gericht, das Blumenkohl, Kartoffeln und Gewürze zu einem schmackhaften und beruhigenden Gericht kombiniert.

Ebi-Sushi

Ebi Sushi ist ein japanisches Sushi-Restaurant in Portland, Oregon.

Würzige Nudelsuppe nach thailändischer Art

Scharfe Nudelsuppe nach thailändischer Art ist ein beliebtes und schmackhaftes Gericht, das auf der ganzen Welt genossen wird.