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Knuspriger Salz- und Pfeffer-Tintenfisch
Crispy Salt and Pepper Squid ist ein klassisches chinesisches Gericht, das häufig als Vorspeise serviert wird. Es wird aus frischem Tintenfisch hergestellt, der leicht geschlagen und frittiert wird, bis er goldbraun ist. Der Tintenfisch wird dann in eine Mischung aus Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen geschwenkt und mit einer Dip-Sauce serviert. Die Kombination aus dem knusprigen Teig, den herzhaften Gewürzen und der würzigen Dip-Sauce macht dieses Gericht zu einem unglaublich leckeren und genussvollen Snack, der jeden Gaumen erfreuen wird.
Ingredients (2 Persons)
- 1 Pfund Tintenfisch, gesäubert und in Ringe geschnitten
- 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1/2 Teelöffel Paprika
- 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
- 1/4 Tasse Olivenöl
Directions
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Step 1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Oregano und Cayennepfeffer mischen.
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Step 2
Die Tintenfischringe in die Schüssel geben und zum Überziehen schwenken.
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Step 3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Tintenfischringe hinzufügen und 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
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Step 4
Den Tintenfisch aus der Pfanne nehmen und nach Belieben mit einer Zitronenscheibe servieren.
Comments
Köstlich! Crispy Salt and Pepper Squid ist eine großartige Möglichkeit, jeder Mahlzeit einen Kick von Geschmack zu verleihen. Mit einer knusprigen Textur und würzigen Gewürzen wird es sicher gefallen. Unbedingt ausprobieren!
Crispy Salt and Pepper Squid ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht. Die knusprige Textur des Tintenfischs kombiniert mit den salzigen und pfeffrigen Aromen ist eine perfekte Kombination!
Der knusprige Salz- und Pfeffer-Tintenfisch war unglaublich! Der Tintenfisch war perfekt gewürzt und die äußere Schicht war herrlich knusprig und lecker. Sehr empfehlenswert!
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