Home > Recipe >  Indisches Mango-Lassi

Indisches Mango-Lassi

Indisches Mango-Lassi ist ein beliebtes, cremiges und erfrischendes Getränk aus Mangos, Joghurt, Milch und Gewürzen. Es ist ein traditionelles Getränk mit Ursprung in Indien, aber es ist heute auf der ganzen Welt beliebt. Die Kombination aus süßen und würzigen Aromen macht es zu einem perfekten Begleiter zu würzigen indischen Gerichten. Es ist auch ein ideales Dessert oder ein Snack. Die Zutaten werden normalerweise in einem Mixer zusammengemischt und dann kalt serviert. Indisches Mango-Lassi wird oft mit gehackten Pistazien, Mandeln und Kardamom für zusätzlichen Geschmack und Textur garniert.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen Naturjoghurt
  • 1 Tasse Milch
  • 3/4 Tasse Mangopüree
  • 1/4 Tasse Honig
  • 1 Teelöffel gemahlener Kardamom
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 2 Esslöffel gehackte Pistazien

Directions

  • Step 1
    In einem Mixer Joghurt, Milch, Mangopüree, Honig, Kardamom und Zimt mischen und glatt rühren.
  • Step 2
    Falls gewünscht, Eiswürfel hinzufügen und erneut mixen, bis das Lassi die gewünschte Konsistenz hat.
  • Step 3
    Auf einzelne Gläser verteilen und vor dem Servieren mit gehackten Pistazien garnieren.

Comments

Anonymous
,
Indian Mango Lassi ist ein klassischer und köstlicher Sommergenuss! Die Süße der Mango und die kühl-cremige Textur machen ihn einfach unwiderstehlich!
Anonymous
,
Indian Mango Lassi ist eines der besten Getränke, die ich je probiert habe! Es ist cremig, süß und erfrischend. Die perfekte Mischung aus Zutaten und Mangoaromen machen es zu einem absoluten Genuss. Sehr zu empfehlen!
Anonymous
,
Indian Mango Lassi ist ein köstlicher, cremiger und erfrischender Genuss! Es ist einfach zu machen und perfekt für den Sommer. Sehr zu empfehlen!

More recipes