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Hamachi-Rollen-Sushi

Hamachi Roll Sushi ist eine Art Sushi-Gericht, das seinen Ursprung in Japan hat. Es besteht aus rohem Gelbschwanzfisch (Hamachi), der in Reis und Algen gerollt wird. Das Gericht wird oft als Vorspeise serviert, kann aber auch als leichte Mahlzeit genossen werden. Die Kombination aus fettem Fisch und würzigem Reis macht es zu einem sehr beliebten Sushi-Gericht. Es wird auch oft mit einer Beilage aus Sojasauce und Wasabi zum Dippen serviert.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Unzen Hamachi (Gelbschwanz-Thunfisch)
  • 4 Blätter Nori (getrockneter Seetang)
  • 1 Tasse Sushireis
  • 1 Teelöffel Reisessig
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1 Gurke, in Julienne geschnitten
  • 1 Karotte, in Julienne geschnitten
  • 1 Blatt geröstete Sesamsamen
  • 1 Flasche Sojasauce
  • 1 Flasche Wasabi-Paste

Directions

  • Step 1
    Den Sushi-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Step 2
    Reisessig, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und über den gekochten Sushireis gießen. Mischen, bis die Flüssigkeit gleichmäßig verteilt ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
  • Step 3
    Legen Sie das Nori auf ein Schneidebrett oder eine Sushi-Matte. Verteilen Sie den abgekühlten Sushireis auf dem Nori und lassen Sie oben einen 1-Zoll-Rand.
  • Step 4
    Avocado, Gurke und Karotte in die Mitte der Sushi-Rolle schichten. Legen Sie die Hamachi darauf.
  • Step 5
    Falten Sie den unteren Teil des Nori nach oben über die Zutaten und drücken Sie ihn nach unten, damit er haftet.
  • Step 6
    Rollen Sie das Sushi weiter, bis es eine feste Rolle bildet.
  • Step 7
    Die Rolle mit einem scharfen Messer in 8 Stücke schneiden.
  • Step 8
    Servieren Sie das Sushi mit Sojasauce, Wasabi und gerösteten Sesamsamen.

Comments

Anonymous
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Das Hamachi Roll Sushi ist eine köstliche Kombination aus Fisch und Gemüse, umwickelt mit Algen und Reis. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!

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