Karottencurry ist ein traditionelles indisches Gericht aus Karotten, Gewürzen und anderen Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer.
Japanischer Teriyaki-Lachs ist ein beliebtes Gericht, das seinen Ursprung in Japan hat.
Vegetarisches Inari-Sushi ist eine Sushi-Art, die aus einem süßen, frittierten Tofu-Beutel hergestellt wird, der mit gewürztem Sushi-Reis gefüllt ist.
Vegetarischer Sushi-Salat mit Gurken und Karotten ist eine leichte und erfrischende Mahlzeit, die perfekt für Sommertage ist.
Rindfleisch-Curry mit Kokosmilch ist ein schmackhaftes Gericht, das den Reichtum von Kokosmilch mit dem herzhaften Geschmack von Curry-Gewürzen kombiniert.
Diese vegetarische Sushi-Burrito-Schüssel mit Gurke und Mango ist eine einfache und gesunde Mahlzeit, die Ihren Gaumen verzaubern wird.
Garnelen-Sashimi ist ein japanisches Gericht, das aus rohen Garnelen besteht und normalerweise mit einer Vielzahl von Gewürzen serviert wird.
Grünes Curry ist ein beliebtes thailändisches Gericht, das aus grüner Currypaste, Kokosmilch, Fleisch und/oder Gemüse besteht.
Instant Pot Auberginen-Curry ist ein köstliches, einfach zuzubereitendes veganes Gericht, das die Aromen indischer Gewürze und Auberginen kombiniert.