Thunfisch-Gurken-Rollen-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die zwei klassische Geschmacksrichtungen in einem köstlichen Gericht vereint.
Vegetarische Sushi-Salatrollen sind eine köstliche und gesunde Art, Sushi ohne Fisch zu genießen.
Srilankisches Fischcurry ist ein beliebtes Gericht in Sri Lanka, das mit einer Mischung aus Gewürzen, Kräutern und Kokosmilch zubereitet wird.
Anago Nigiri Sushi ist eine Sushi-Art, die den als Anago bekannten Aal als Hauptzutat verwendet.
Kokos-Curry-Nudelsuppe ist eine köstliche und cremige Suppe, die sowohl vegan als auch glutenfrei ist.
Curry-Linsensuppe ist eine herzhafte und schmackhafte vegane Suppe aus Linsen, Currypulver und anderen aromatischen Gewürzen.
Kokos-Linsen-Curry mit Spinat ist ein veganes und glutenfreies Gericht voller Geschmack und Nährstoffe.
Avocado Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die in vielen Teilen der Welt beliebt ist.
Vegan Cucumber Sushi Roll ist eine köstliche Sushi-Rolle auf pflanzlicher Basis, die perfekt für diejenigen ist, die eine gesunde und köstliche vegane Alternative zu traditionellem Sushi suchen.