Home > Recipe >  California-Roll-Sushi

California-Roll-Sushi

Die California Roll ist eine Art Sushi, das aus Avocado, Gurke und Krabben (oder Krabbenimitationen) hergestellt wird, die in einem Blatt Nori und Essigreis aufgerollt sind. Es wird normalerweise von innen nach außen gerollt, sodass das Nori innen und der Reis außen ist. Es wird oft mit Sojasauce und eingelegtem Ingwer serviert. Die California Roll ist eine der beliebtesten Sushi-Sorten in den Vereinigten Staaten und oft die erste Sushi-Sorte, die viele Leute probieren.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 4 Blätter Nori-Algen
  • 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1 Gurke, in Streifen geschnitten
  • 4 Unzen geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten
  • 4 Unzen Frischkäse, in Streifen geschnitten

Directions

  • Step 1
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf ein Schneidebrett oder eine Sushi-Matte. Befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser und verteilen Sie 1 Tasse gekochten Sushi-Reis gleichmäßig über dem Nori, wobei Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Ränder lassen.
  • Step 2
    Die Hälfte der Avocado-, Gurken-, Räucherlachs- und Frischkäsestreifen auf den Sushireis legen.
  • Step 3
    Nori über die Füllung klappen und fest andrücken.
  • Step 4
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Blättern Nori, Sushireis und Füllungen.

Comments

More recipes