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Würziges Thunfisch-Rollen-Sushi

Spicy Tuna Roll Sushi ist eine beliebte Art von Sushi, das aus rohem Thunfisch und würziger Mayonnaise hergestellt wird. Es wird normalerweise als Handrolle oder Maki-Rolle serviert. Die Rolle wird hergestellt, indem Thunfisch und würzige Mayonnaise kombiniert, in Nori-Algen eingerollt und dann in einzelne Stücke geschnitten werden. Es ist eine großartige Option für Sushi-Liebhaber, die ein bisschen Hitze mögen.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 Pfund Thunfisch in Sushi-Qualität, in 1/2 Zoll große Würfel geschnitten
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 2 Esslöffel Sriracha-Sauce
  • 1 Teelöffel geröstetes Sesamöl
  • 4 Blätter Nori
  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis

Directions

  • Step 1
    Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Sriracha-Sauce und Sesamöl.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte. Verteilen Sie 1/4 Tasse Sushi-Reis über dem Nori und lassen Sie etwa 1/4 Zoll Nori oben und unten frei.
  • Step 3
    Auf das untere 1/3 des Nori 1/4 der Thunfischmischung in Streifen legen.
  • Step 4
    Falten Sie die Unterseite des Nori über die Thunfischmischung und verwenden Sie die Rollmatte, um das Nori fest aufzurollen, wobei Sie die Ränder zusammendrücken, um die Rolle zu versiegeln.
  • Step 5
    Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mischung aus Nori, Sushireis und Thunfisch, um 4 Rollen zu erhalten.

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