Home > Recipe > Vegane Sushi-Frühlingsrolle
Vegane Sushi-Frühlingsrolle
Vegane Sushi-Frühlingsrollen sind eine köstliche Art von Sushi, die vegan ist und perfekt für diejenigen, die den köstlichen Geschmack von Sushi genießen möchten, ohne tierische Produkte zu konsumieren. Diese Brötchen werden in der Regel mit einer Vielzahl von frischem Gemüse wie Karotten, Gurken und Paprika sowie einer Vielzahl von vegan-freundlichen Zutaten wie Tofu, Tempeh und vegan-freundlichen Saucen zubereitet. Diese Art von Sushi-Rolle wird immer beliebter, da Veganismus und Vegetarismus immer mehr zum Mainstream werden. Vegane Sushi-Frühlingsrollen sind nicht nur eine köstliche und gesunde Option für Veganer, sondern auch eine großartige Möglichkeit, Sushi für diejenigen vorzustellen, die das traditionelle Sushi-Erlebnis normalerweise nicht mögen.
Ingredients (2 Persons)
- 1 Tasse gekochter Sushi-Reis
- 2 Esslöffel Reisessig
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/2 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
- 1/2 Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
- 1/2 Karotte, in Julienne geschnitten
- 1/4 Tasse Edamame ohne Schale
- 4 Blätter Nori-Algen
Directions
-
Step 1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gekochten Reis, Reisessig und Salz. Zum Kombinieren umrühren.
-
Step 2
Legen Sie ein Blatt Nori auf ein Schneidebrett. Bedecken Sie die Nori mit einer dünnen Schicht der Reismischung und lassen Sie auf jeder Seite einen 1-Zoll-Rand.
-
Step 3
Ordnen Sie Gurke, Avocado, Karotte und Edamame in einer Schicht auf dem Reis an und lassen Sie auf jeder Seite einen 1-Zoll-Rand.
-
Step 4
Rollen Sie das Nori vorsichtig zu einem engen Zylinder und drücken und versiegeln Sie die Ränder mit den Händen.
-
Step 5
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nori- und Füllungszutaten.
More recipes
Kokos-Gemüse-Curry
Kokosnuss-Gemüse-Curry ist ein schmackhaftes und duftendes Gericht aus einer Vielzahl von Gemüsen, die in einer cremigen Sauce auf Kokosnussbasis gekocht werden.
Philippinisches Hähnchen Adobo
Chicken Adobo ist ein beliebtes philippinisches Gericht, das als Nationalgericht der Philippinen gilt.
Blumenkohl-Kartoffel-Curry
Blumenkohl-Kartoffel-Curry ist ein beliebtes indisches Gericht, das Blumenkohl, Kartoffeln und Gewürze zu einem schmackhaften und beruhigenden Gericht kombiniert.
Taiwanesischer Ananaskuchen
Taiwanesischer Ananaskuchen, auch bekannt als Ananas-Shortbread, ist ein beliebtes traditionelles Dessert in Taiwan.
Veganes Brokkoli-Kartoffel-Curry
Vegan Broccoli and Potato Curry ist ein schmackhaftes und köstliches veganes Currygericht aus Brokkoli, Kartoffeln und einer Vielzahl von Gewürzen.
Vegetarischer Sushi-Reiskuchen
Vegetarischer Sushi-Reiskuchen ist ein unglaublich beliebter, köstlicher und nahrhafter Snack aus traditionellen japanischen Zutaten.
Veganer Sushi-Burrito
Vegan Sushi Burrito ist ein vegan-freundlicher Sushi-Wrap, der eine Variante der klassischen Sushi-Rolle darstellt.
Würzige Tofu- und Reisschüsseln
Spicy Tofu and Rice Bowls sind eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit.
Scharfe thailändische Nudelsuppe
Spicy Thai Noodle Soup ist ein traditionelles thailändisches Gericht, das die Aromen der authentischen thailändischen Küche mit den herzhaften und würzigen Aromen von Chilischoten kombiniert.