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Uramaki-Rollen-Sushi

Uramaki Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die von innen nach außen gewickelt wird. Diese Art von Sushi-Rolle wird auch als Inside-Out-Rolle oder Futomaki-Rolle bezeichnet. Es wird aus einer Vielzahl von Zutaten wie Fisch, Gemüse und anderen Füllungen hergestellt, die in Algen und Reis gewickelt sind. Uramaki-Rollen sind eine beliebte Art von Sushi in Japan und in Sushi-Restaurants auf der ganzen Welt zu finden.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Packung Algenblätter
  • 2 Avocados, in Scheiben geschnitten
  • 1 Gurke, geschält und in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Packung Krebsfleischimitat, in dünne Streifen geschnitten
  • 1/2 Tasse Mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gekochten Sushi-Reis, Reisessig, Zucker und Salz. Mischen, bis Zucker und Salz gleichmäßig verteilt sind.
  • Step 2
    Legen Sie ein Seetangblatt auf eine Sushi-Matte aus Bambus. 1/4 des Sushi-Reis auf den Seetang verteilen, dabei etwa 2,5 cm des Seetangs auf einer Seite unbedeckt lassen.
  • Step 3
    Ordnen Sie die Avocadoscheiben, Gurkenstreifen und das Krabbenfleischimitat in einer Linie in der Mitte des Sushireis an.
  • Step 4
    1/4 der Mayonnaise über den Zutaten in der Linie verteilen.
  • Step 5
    Heben Sie das Ende der Sushi-Matte an, das Ihnen am nächsten ist, und beginnen Sie, das Sushi von sich weg zu rollen, indem Sie leicht andrücken, um eine feste Rolle zu bilden. Wenn Sie das Ende der Algenfolie erreicht haben, befeuchten Sie die Kante mit etwas Wasser, damit sie zusammenklebt.
  • Step 6
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 4 Sushi-Rollen zu machen.

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