Home > Recipe >  Uramaki-Rollen-Sushi

Uramaki-Rollen-Sushi

Uramaki Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die von innen nach außen gewickelt wird. Diese Art von Sushi-Rolle wird auch als Inside-Out-Rolle oder Futomaki-Rolle bezeichnet. Es wird aus einer Vielzahl von Zutaten wie Fisch, Gemüse und anderen Füllungen hergestellt, die in Algen und Reis gewickelt sind. Uramaki-Rollen sind eine beliebte Art von Sushi in Japan und in Sushi-Restaurants auf der ganzen Welt zu finden.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Packung Algenblätter
  • 2 Avocados, in Scheiben geschnitten
  • 1 Gurke, geschält und in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Packung Krebsfleischimitat, in dünne Streifen geschnitten
  • 1/2 Tasse Mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gekochten Sushi-Reis, Reisessig, Zucker und Salz. Mischen, bis Zucker und Salz gleichmäßig verteilt sind.
  • Step 2
    Legen Sie ein Seetangblatt auf eine Sushi-Matte aus Bambus. 1/4 des Sushi-Reis auf den Seetang verteilen, dabei etwa 2,5 cm des Seetangs auf einer Seite unbedeckt lassen.
  • Step 3
    Ordnen Sie die Avocadoscheiben, Gurkenstreifen und das Krabbenfleischimitat in einer Linie in der Mitte des Sushireis an.
  • Step 4
    1/4 der Mayonnaise über den Zutaten in der Linie verteilen.
  • Step 5
    Heben Sie das Ende der Sushi-Matte an, das Ihnen am nächsten ist, und beginnen Sie, das Sushi von sich weg zu rollen, indem Sie leicht andrücken, um eine feste Rolle zu bilden. Wenn Sie das Ende der Algenfolie erreicht haben, befeuchten Sie die Kante mit etwas Wasser, damit sie zusammenklebt.
  • Step 6
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 4 Sushi-Rollen zu machen.

Comments

More recipes

Knuspriger Tofu und Auberginenpfanne

Crispy Tofu and Aubergin Stir-Fry ist ein gesundes und köstliches chinesisches Gericht aus knusprigen Tofuwürfeln und zarten Auberginenscheiben.

Veganes Süßkartoffel-Linsen-Curry

Veganes Süßkartoffel-Linsen-Curry ist eine schmackhafte und herzhafte Mahlzeit, die sich perfekt für eine vegane, vegetarische und glutenfreie Ernährung eignet.

Vegane Sushi Burrito Bowl mit Avocado

Vegane Sushi-Burrito-Schüssel mit Avocado ist eine einfache, gesunde und köstliche vegane Mahlzeit, die allein oder als Teil einer Mahlzeit genossen werden kann.

Ingwer-Knoblauch-Garnelen und vegetarische Pfannengerichte

Ingwer-Knoblauch-Garnelen und Gemüsepfanne ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das sich perfekt für ein geschäftiges Abendessen unter der Woche eignet.

Chicken Tikka Masala-Curry

Chicken Tikka Masala ist ein indisches Curry, das auf der ganzen Welt beliebt ist.

Rotes Gemüsecurry

Gemüserotes Curry ist ein traditionelles thailändisches Gericht, das aus verschiedenen Gemüsesorten wie Auberginen, Bambussprossen, Paprika, Karotten und Pilzen zubereitet und in einer würzigen roten Currysauce geschmort wird.

Würziges Schweinefleisch nach koreanischer Art

Würziges Schweinefleisch nach koreanischer Art ist ein beliebtes Gericht in der koreanischen Küche.

Fischcurry aus Goa

Goan Fish Curry ist ein traditionelles indisches Gericht aus dem Bundesstaat Goa.

Kokos-Curry-Suppe

Kokosnuss-Curry-Suppe ist eine schmackhafte und beruhigende Suppe, die Ihnen sicher gefallen wird.