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Temaki-Sushi

Temaki-Sushi ist eine Sushi-Art, bei der die Zutaten in einem Nori-Blatt (Seetang) gerollt und dann von Hand zu einer Kegelform geformt werden. Es ist in Japan beliebt und kann mit einer Vielzahl von Zutaten wie Fisch, Gemüse und anderen Meeresfrüchten serviert werden. Das Temaki-Sushi wird normalerweise mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer serviert. Es ist ein beliebter Snack oder eine Vorspeise, die einfach zuzubereiten ist und sowohl von Erwachsenen als auch von Kindern genossen werden kann.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Blätter nori
  • 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Karotte, in Julienne geschnitten

Directions

  • Step 1
    In einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz vermischen. Gießen Sie die Mischung über den gekochten Sushi-Reis und mischen Sie, bis der Reis gleichmäßig bedeckt ist.
  • Step 2
    Die Noriblätter in vier Streifen schneiden. Legen Sie einen Nori-Streifen auf eine ebene Fläche und verteilen Sie eine Schicht Reis auf dem Nori-Blatt. Avocado-, Gurken- und Karottenscheiben auf den Reis legen.
  • Step 3
    Falten Sie das Nori-Blatt in der Mitte und drücken Sie die Ränder zusammen, um es zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten und den Nori-Blättern, um vier Temaki-Sushi-Rollen herzustellen.

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