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Miso Udon Nudelsuppe

Miso-Udon-Nudelsuppe ist ein traditionelles japanisches Gericht, das Udon-Nudeln in einer Brühe aus Miso-Paste kombiniert. Die Suppe wird normalerweise mit verschiedenen Zutaten wie Algen, Frühlingszwiebeln und Pilzen garniert, um den Geschmack zu verstärken. Diese herzhafte und beruhigende Suppe ist ein beliebtes Grundnahrungsmittel der japanischen Küche und kann als Mahlzeit oder als Beilage genossen werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen Hühnerbrühe
  • 1/4 Tasse weiße Misopaste
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Mirin
  • 1 Teelöffel geriebener frischer Ingwer
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Tassen geschnittene Pilze
  • 2 Tassen gehackter Spinat
  • 1 (8-Unzen) Packung Udon-Nudeln

Directions

  • Step 1
    In einem großen Topf die Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  • Step 2
    Hitze reduzieren und Misopaste, Sojasauce, Mirin, Ingwer und Knoblauchpulver einrühren.
  • Step 3
    Champignons und Spinat dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Step 4
    Die Udon-Nudeln hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, oder bis die Nudeln gar sind.
  • Step 5
    Heiß servieren.

Comments

Anonymous
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Diese Miso-Udon-Nudelsuppe ist köstlich! Die Brühe ist so beruhigend und die Textur der Nudeln ist großartig. Ein Muss für alle Udon-Liebhaber!
Anonymous
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Köstlich! Diese Miso-Udon-Nudelsuppe ist das perfekte Komfortessen in einer kalten Nacht. Die Brühe ist würzig und hat die perfekte Mischung aus süßen und herzhaften Aromen. Die Nudeln sind perfekt gekocht und sind sooo sättigend! Sehr empfehlenswert!
Anonymous
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„Miso-Udon-Nudelsuppe ist so lecker! Die aromatische Brühe und Textur der Nudeln ist die perfekte Kombination! Ein absolutes Muss!“

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