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Indischer Palak Paneer

Indischer Palak Paneer ist ein traditionelles Gericht aus Indien, das aus Paneer-Würfeln (einer Art Frischkäse) hergestellt wird, die in einer cremigen, würzigen Spinatsauce gekocht werden. Das Gericht wird oft mit Naan, Reis oder Paratha serviert und ist ein beliebtes Gericht für Vegetarier. Die Aromen des Spinats und der Gewürze vermischen sich zu einem einzigartigen und köstlichen Gericht. Palak Paneer ist eine großartige Möglichkeit, eine schmackhafte und nahrhafte Mahlzeit zu genießen.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Esslöffel gehackter Ingwer
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Esslöffel Garam Masala
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel gemahlene Kurkuma
  • 1 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kardamom
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1 (14 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 (14-Unzen) Dose Kokosmilch
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Pfund frische Spinatblätter, grob gehackt
  • 1 (15 Unzen) Dose Kichererbsen, abgetropft und gespült
  • 1 (14 Unzen) Packung Paneer, gewürfelt

Directions

  • Step 1
    Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
  • Step 2
    Ingwer und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen, bis sie duften.
  • Step 3
    Garam Masala, Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Chilipulver, Paprikapulver, Zimt, Kardamom und Nelken unterrühren. 1 Minute kochen, bis es duftet.
  • Step 4
    Tomaten, Kokosmilch, Gemüsebrühe, Spinat, Kichererbsen und Paneer dazugeben. Zum Köcheln bringen und 10 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist und die Aromen miteinander verschmolzen sind.
  • Step 5
    Über Basmatireis oder mit Naan servieren.

Comments

Anonymous
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Indischer Palak Paneer ist ein köstliches und herzhaftes vegetarisches Gericht. Der Spinat und der Paneer sind perfekt zubereitet und die Gewürze geben ihm einen schönen Geschmack. Sehr empfehlenswert !
Anonymous
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Indischer Palak Paneer ist ein köstliches Gericht. Es besteht aus cremigem Spinat und weichen Paneerwürfeln in einer würzigen Tomatenbuttersauce. Es ist einfach zuzubereiten und passt gut zu Naan oder Reis. Empfehlen Sie es auf jeden Fall!
Anonymous
,
Palak Paneer ist ein würziges indisches Gericht mit Spinat und indischem Käse. Der cremige, würzige Geschmack ist ein wahrer Genuss! Sehr zu empfehlen für jeden Liebhaber indischer Küche. Köstlich!

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