Home > Recipe >  Gurkenrolle Sushi

Gurkenrolle Sushi

Gurkenrollen-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus dünnen Gurkenscheiben besteht, die in ein dünnes Blatt Nori (Seetang) und manchmal Sushi-Reis gewickelt sind. Diese Art von Sushi ist eine beliebte vegane Option und wird oft als Vorspeise in japanischen Restaurants serviert. Die Gurkenrolle ist auch eine großartige Möglichkeit, einer Sushi-Platte Crunch und Textur zu verleihen.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Gurken, geschält und längs in Streifen geschnitten
  • 1 Tasse gekochter Sushi-Reis
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 2 Esslöffel schwarzer Sesam
  • 2 Esslöffel weißer Sesam
  • 2 Esslöffel Sojasauce

Directions

  • Step 1
    Legen Sie die Gurkenstreifen auf eine ebene Fläche. Eine dünne Schicht gekochten Sushi-Reis auf jeden Streifen streichen und an jedem Ende einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
  • Step 2
    Den Reis auf jedem Streifen dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit Sesam bestreuen.
  • Step 3
    Rollen Sie den Gurkenstreifen an einem Ende beginnend eng um den Reis. Die Rolle auf einen Teller legen und mit den restlichen Zutaten wiederholen.
  • Step 4
    Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Reisessig, Mirin und Zucker, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Gurkenrollen-Sushi mit dem Dip servieren.

Comments

More recipes