Veganes rotes Curry ist ein herzhaftes und würziges Currygericht nach thailändischer Art, das aus einer Vielzahl von Zutaten hergestellt wird, darunter Kokosmilch, rote Currypaste und Gemüse.
Una Don Sushi ist ein japanisches Restaurant im Herzen von New York City.
Gudeg ist ein traditionelles Gericht aus Indonesien, das aus jungen Jackfrüchten hergestellt wird, die in Kokosmilch und Gewürzen gekocht werden.
Thai Tom Yum Soup ist eine beliebte und traditionelle thailändische Suppe.
Szechuan-Aubergine ist ein klassisches chinesisches Pfannengericht, das normalerweise aus Auberginen, Knoblauch, Ingwer, Szechuan-Chilipaste und Sojasauce zubereitet wird.
Veganer Sushi-Burrito mit Gurke und Avocado ist eine köstliche vegane Mahlzeit, die den Geschmack von Sushi mit der Bequemlichkeit eines Burritos kombiniert.
Vietnamesische Frühlingsrollen sind eine Art Frühlingsrolle, die in der vietnamesischen Küche beliebt ist.
Thai Red Curry ist ein klassisches Gericht aus Thailand, bestehend aus einer reichhaltigen und würzigen Currysauce auf Kokosmilchbasis mit einer Mischung aus aromatischen Gewürzen, Kräutern und Chilis.
Coconut Shrimp Curry ist ein indisch inspiriertes Gericht, das saftige Garnelen mit cremiger Kokosmilch, aromatischen Gewürzen, frischen Kräutern und einem Hauch von Schärfe kombiniert.