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Gemüse-Temaki-Handrollen-Sushi

Gemüse-Temaki-Handrollen-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus in Seetang gewickeltem Gemüse hergestellt wird. Es ist eine beliebte Option für Vegetarier, da es keinen Fisch oder Meeresfrüchte enthält. Das Gemüse wird normalerweise in dünne Streifen geschnitten und dann in ein Blatt Nori (getrockneter Seetang) gewickelt. Das Temaki wird dann in eine Kegelform gerollt und mit Sojasauce und Wasabi serviert. Temaki-Handrollen-Sushi ist eine großartige Option für eine leichte Mahlzeit oder als Vorspeise.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Unzen Lachs in Sushi-Qualität, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 Esslöffel gekochter weißer Reis
  • 1/4 Tasse Gurke, in Julienne geschnitten
  • 1/4 Tasse Karotten, in Julienne geschnitten
  • 1/4 Tasse Avocado, in Julienne geschnitten
  • 4 Blatt Nori
  • 1 Esslöffel Sesam (optional)

Directions

  • Step 1
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte. Legen Sie eine Handvoll gekochten Reis in die Mitte des Nori.
  • Step 2
    Den Reis mit ein paar Streifen Lachs, Gurke, Karotte und Avocado belegen.
  • Step 3
    Nori über die Füllung klappen und leicht andrücken, um die Ränder zu versiegeln. Rollen Sie das Sushi in eine Kegelform und drücken Sie es leicht fest, um es zu fixieren.
  • Step 4
    Nach Belieben Sesamsamen darüber streuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 4 Handrollen zu machen.

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