Home > Recipe >  Gemüse-Temaki-Handrollen-Sushi

Gemüse-Temaki-Handrollen-Sushi

Gemüse-Temaki-Handrollen-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus in Seetang gewickeltem Gemüse hergestellt wird. Es ist eine beliebte Option für Vegetarier, da es keinen Fisch oder Meeresfrüchte enthält. Das Gemüse wird normalerweise in dünne Streifen geschnitten und dann in ein Blatt Nori (getrockneter Seetang) gewickelt. Das Temaki wird dann in eine Kegelform gerollt und mit Sojasauce und Wasabi serviert. Temaki-Handrollen-Sushi ist eine großartige Option für eine leichte Mahlzeit oder als Vorspeise.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Unzen Lachs in Sushi-Qualität, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 Esslöffel gekochter weißer Reis
  • 1/4 Tasse Gurke, in Julienne geschnitten
  • 1/4 Tasse Karotten, in Julienne geschnitten
  • 1/4 Tasse Avocado, in Julienne geschnitten
  • 4 Blatt Nori
  • 1 Esslöffel Sesam (optional)

Directions

  • Step 1
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte. Legen Sie eine Handvoll gekochten Reis in die Mitte des Nori.
  • Step 2
    Den Reis mit ein paar Streifen Lachs, Gurke, Karotte und Avocado belegen.
  • Step 3
    Nori über die Füllung klappen und leicht andrücken, um die Ränder zu versiegeln. Rollen Sie das Sushi in eine Kegelform und drücken Sie es leicht fest, um es zu fixieren.
  • Step 4
    Nach Belieben Sesamsamen darüber streuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 4 Handrollen zu machen.

Comments

More recipes

Veganes Kichererbsen-Spinat-Curry

Veganes Kichererbsen-Spinat-Curry ist ein einfaches und köstliches veganes Curry-Rezept, das mit nur wenigen einfachen Zutaten zubereitet werden kann.

Chinesisches süß-saures Schweinefleisch

Chinese Sweet and Sour Pork ist ein beliebtes chinesisch-amerikanisches Gericht aus Schweinefleisch, Paprika und Ananas in einer süß-sauren Sauce.

Vegane Sushi-Frühlingsrolle

Vegane Sushi-Frühlingsrollen sind eine köstliche Art von Sushi, die vegan ist und perfekt für diejenigen, die den köstlichen Geschmack von Sushi genießen möchten, ohne tierische Produkte zu konsumieren.

Geröstetes Blumenkohl-Curry

Geröstetes Blumenkohl-Curry ist ein köstliches und würziges Gericht, das sowohl für Vegetarier als auch für Fleischesser perfekt ist.

Vegetarische Sushi-Handpasteten

Vegetarische Sushi Hand Pies sind eine köstliche und bequeme Art, Sushi unterwegs zu genießen.

Veganes rotes Curry

Veganes rotes Curry ist ein herzhaftes und würziges Currygericht nach thailändischer Art, das aus einer Vielzahl von Zutaten hergestellt wird, darunter Kokosmilch, rote Currypaste und Gemüse.

Pakistanisches Hühnercurry

Pakistanisches Hühnercurry ist ein traditionelles Gericht aus Pakistan.

Schweinefleisch süß-sauer

Süß-saures Schweinefleisch ist ein traditionelles chinesisches Gericht, das saftiges Schweinefleisch, knackiges Gemüse und eine süß-saure Soße kombiniert.

Rindfleisch und Brokkoli-Pfanne

Beef and Broccoli Stir-Fry ist ein klassisches chinesisch-amerikanisches Gericht, das von vielen Kulturen auf der ganzen Welt adaptiert wurde.