Butternusskürbis und Kichererbsen-Curry ist ein indisch inspiriertes veganes Currygericht, das sowohl gesund als auch herzhaft ist.
Kambodschanisches Fisch-Amok ist ein beliebtes traditionelles Gericht in Kambodscha, das aus Fisch, Kokosmilch und Gewürzen zubereitet wird.
Miso-glasierter Lachs mit Sesam-Spinat ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht, das sich perfekt für eine Mahlzeit unter der Woche eignet.
Rindfleisch-Spargel-Pfanne ist ein klassisches chinesisches Gericht, das einfach zuzubereiten und voller Geschmack ist.
Thai-Kokos-Curry-Suppe ist ein köstliches und beruhigendes Gericht, das jeden Gaumen erfreuen wird.
Tikka Masala Curry ist ein beliebtes indisches Gericht, das aus einer cremigen Sauce auf Tomatenbasis zubereitet wird, die mit Gewürzen wie Garam Masala, Ingwer, Knoblauch und Chili gemischt wird.
Veganes Kürbis-Linsen-Curry ist ein herzhaftes und schmackhaftes Gericht, das jeden Veganer oder Vegetarier begeistern wird.
Gunkan Sushi, auch bekannt als „Schlachtschiff-Sushi“, ist eine Sushi-Art, die aus einem Stück Nori (getrockneter Seetang) besteht, das um eine Portion Sushi-Reis gewickelt ist, mit einer Vielzahl von Zutaten wie Fischrogen, Meeresfrüchten, Gemüse oder anderen Zutaten darauf gelegt.
Malaysisches Laksa ist ein würziges Nudelsuppengericht, das in Malaysia und Singapur beliebt ist.