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Indische Samosas

Indische Samosas sind eine Art herzhaftes Gebäck, das vom indischen Subkontinent stammt. Sie sind dreieckig oder kegelförmig mit einer flockigen Außenschicht, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Gemüse, Gewürzen und Kräutern. Samosas sind ein beliebter Snack auf dem gesamten indischen Subkontinent und werden entweder heiß oder kalt serviert. Sie können als Vorspeise, Snack oder als Teil einer Mahlzeit gegessen werden. Samosas werden oft mit Chutney, Saucen und anderen Beilagen serviert.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 2 Kartoffeln, gekocht, geschält und püriert
  • 1/2 Tasse Erbsen
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Garam Masala
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten

Directions

  • Step 1
    In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen. Öl und Wasser langsam zugeben und rühren, bis sich ein Teig bildet.
  • Step 2
    Den Teig in 12 gleich große Stücke teilen. Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel und drücken Sie es dann zu einer Scheibe flach.
  • Step 3
    Mischen Sie in einer separaten Schüssel Kartoffeln, Erbsen, Kreuzkümmel, Garam Masala und Cayennepfeffer.
  • Step 4
    Geben Sie einen Löffel der Kartoffelmischung auf die Mitte jeder Scheibe. Falten Sie die Scheibe in der Mitte und drücken Sie die Ränder zusammen, um sie zu versiegeln.
  • Step 5
    Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Samosas bis sie goldbraun sind, etwa 5 Minuten pro Seite.

Comments

Anonymous
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Indische Samosas sind eine köstliche Vorspeise! Sie sind vollgepackt mit Geschmack und der perfekten Menge an Gewürzen. Das knusprige und knusprige Äußere wird durch das weiche, leichte und flauschige Innere ausgeglichen. Ein toller Snack für jeden Anlass!
Anonymous
,
Samosas sind ein beliebter indischer Snack! Die knusprigen, mit Kartoffeln gefüllten Teigtaschen sind absolut lecker und einfach zuzubereiten. Perfekt für eine Party oder einen Snack!
Anonymous
,
"Ich habe zum ersten Mal versucht, indische Samosas zuzubereiten, und sie waren absolut köstlich! Köstliche Aromen und ein perfekter Crunch - sehr zu empfehlen! "
Anonymous
,
Köstlich! Indische Samosas sind mit herzhaften Kartoffeln und Zwiebeln gefüllt und haben die perfekte Menge an würzigen Gewürzen – ein perfekter Snack oder Vorspeise. Sehr empfehlenswert!

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