Home > Recipe >  Indische Samosas

Indische Samosas

Indische Samosas sind eine Art herzhaftes Gebäck, das vom indischen Subkontinent stammt. Sie sind dreieckig oder kegelförmig mit einer flockigen Außenschicht, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Gemüse, Gewürzen und Kräutern. Samosas sind ein beliebter Snack auf dem gesamten indischen Subkontinent und werden entweder heiß oder kalt serviert. Sie können als Vorspeise, Snack oder als Teil einer Mahlzeit gegessen werden. Samosas werden oft mit Chutney, Saucen und anderen Beilagen serviert.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 2 Kartoffeln, gekocht, geschält und püriert
  • 1/2 Tasse Erbsen
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Garam Masala
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten

Directions

  • Step 1
    In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen. Öl und Wasser langsam zugeben und rühren, bis sich ein Teig bildet.
  • Step 2
    Den Teig in 12 gleich große Stücke teilen. Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel und drücken Sie es dann zu einer Scheibe flach.
  • Step 3
    Mischen Sie in einer separaten Schüssel Kartoffeln, Erbsen, Kreuzkümmel, Garam Masala und Cayennepfeffer.
  • Step 4
    Geben Sie einen Löffel der Kartoffelmischung auf die Mitte jeder Scheibe. Falten Sie die Scheibe in der Mitte und drücken Sie die Ränder zusammen, um sie zu versiegeln.
  • Step 5
    Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Samosas bis sie goldbraun sind, etwa 5 Minuten pro Seite.

Comments

Anonymous
,
Indische Samosas sind eine köstliche Vorspeise! Sie sind vollgepackt mit Geschmack und der perfekten Menge an Gewürzen. Das knusprige und knusprige Äußere wird durch das weiche, leichte und flauschige Innere ausgeglichen. Ein toller Snack für jeden Anlass!
Anonymous
,
Samosas sind ein beliebter indischer Snack! Die knusprigen, mit Kartoffeln gefüllten Teigtaschen sind absolut lecker und einfach zuzubereiten. Perfekt für eine Party oder einen Snack!
Anonymous
,
"Ich habe zum ersten Mal versucht, indische Samosas zuzubereiten, und sie waren absolut köstlich! Köstliche Aromen und ein perfekter Crunch - sehr zu empfehlen! "
Anonymous
,
Köstlich! Indische Samosas sind mit herzhaften Kartoffeln und Zwiebeln gefüllt und haben die perfekte Menge an würzigen Gewürzen – ein perfekter Snack oder Vorspeise. Sehr empfehlenswert!

More recipes

Chinesisches Orangenhuhn

Chinese Orange Chicken ist ein beliebtes chinesisch-amerikanisches Gericht, das oft mit Reis oder Nudeln serviert wird.

Salat-Wraps im asiatischen Stil

Salat-Wraps im asiatischen Stil sind ein köstliches, gesundes und einfach zuzubereitendes Gericht, das mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen individuell gestaltet werden kann.

Veganes Süßkartoffel-Linsen-Curry

Veganes Süßkartoffel-Linsen-Curry ist eine schmackhafte und herzhafte Mahlzeit, die sich perfekt für eine vegane, vegetarische und glutenfreie Ernährung eignet.

Bulgogi-Rindfleisch nach koreanischer Art

Bulgogi-Rindfleisch nach koreanischer Art ist ein beliebtes koreanisches Gericht aus dünn geschnittenem Rindfleisch, das in einer Mischung aus Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch und anderen Gewürzen mariniert wird.

Klebriges Sesam-Huhn

Sticky Sesame Chicken ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das normalerweise mit einer süßen und herzhaften Sauce serviert wird.

Vegetarische Sushi-Schüssel mit Edamame und Karotten

Vegetarische Sushi Bowls sind eine köstliche und gesunde Art, Sushi ohne die Verwendung von Fisch zu genießen.

Veganer Sushi-Burrito

Vegan Sushi Burrito ist ein vegan-freundlicher Sushi-Wrap, der eine Variante der klassischen Sushi-Rolle darstellt.

Knuspriger Orangen-Tofu

Crispy Orange Tofu ist ein köstliches chinesisches Gericht, das aus frittierten Tofuwürfeln besteht, die in einer süßen und herzhaften Orangensauce geworfen werden.

Kichererbsen-Kokos-Curry

Kichererbsen-Kokos-Curry ist ein schmackhaftes und gesundes veganes Curry-Rezept nach indischer Art.