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Fleisch-Curry
Beef Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen und Kräutern zubereitet wird. Es wird oft über Reis oder mit indischen Fladenbroten wie Roti oder Chapati serviert. Die Hauptzutaten in Rindercurry sind Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom und Zimt. Andere Gewürze und Gewürze können ebenfalls hinzugefügt werden, um einen einzigartigen Geschmack zu erzeugen. Rindercurry kann für eine cremigere Textur auch mit Joghurt oder Kokosmilch zubereitet werden. Rindercurry ist ein herzhaftes und schmackhaftes Gericht, das in vielen indischen Haushalten beliebt ist.
Ingredients (2 Persons)
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
- 2 Esslöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Garam Masala
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 1 Dose (14,5 Unzen) gewürfelte Tomaten
- 1 Dose (14 Unzen) Kokosmilch
- 1/2 Tasse Wasser
- 1/2 Tasse gefrorene Erbsen
Directions
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Step 1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es nicht mehr rosa ist, und zerbrechen Sie es während des Kochens in kleine Stücke.
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Step 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 3-4 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
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Step 3
Currypulver, Garam Masala, Kreuzkümmel und Kurkuma unterrühren. 1-2 Minuten kochen, bis die Gewürze duften.
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Step 4
Tomatenwürfel, Kokosmilch und Wasser in die Pfanne geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie 5-10 Minuten lang, bis die Sauce eingedickt ist und sich die Aromen miteinander verbunden haben.
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Step 5
Die gefrorenen Erbsen in die Pfanne geben und weitere 3-4 Minuten kochen, bis die Erbsen durchgewärmt sind.
Comments
Rindfleisch-Curry war köstlich! Zarte Rindfleischstücke, gekocht in einer würzigen, würzigen Sauce, sind das perfekte Essen. Nachmachen lohnt sich auf jeden Fall!
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